Hochland делает нас ближе

Раклет с ветчиной и колбасками

Раклет с ветчиной и колбасками
Раклет с ветчиной и колбасками
Ингредиенты
400 г плавленого сыра Hochland «Сырная Классика» с швейцарским сыром
300 г варено-копченой ветчины или окорока
8 небольших колбасок для жарки
300 мл сливок жирностью 30–38%
багет и маринованные огурчики-корнишоны для подачи



Количество порций

4

1
Разогрейте духовку с грилем до 220–240°С. Надсеките колбаски по диагонали в трех местах с каждой стороны. Нарежьте ветчину тонкими пластами. Выложите ветчину и колбаски на порционные сковородочки (лучше чугунные) и поставьте под гриль. Рядом можно положить толстые ломти хлеба.
2
Пока ветчина и колбаски запекаются, немного нагрейте сливки и смешайте с сыром.
3
Когда ветчина и колбаски (и хлеб) подрумянятся, полейте их сырной массой и верните под гриль буквально на 2–3 мин. – сыр должен прогреться и начать покрываться румяной корочкой. Сразу же подавайте с хлебом и корнишонами.

Кстати

Сливочный плавленый сыр Hochland делают из классического натурального сыра. Этот продукт прекрасно подходит для кулинарии – для приготовления и горячих, и холодных блюд. Плавленый сыр Hochland придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра, а также прекрасно сочетается с хлебом и хрустящими крекерами.

Распечатать
Наверх  Назад Наверх