Шашлыки из свинины с персиками в соусе терияки

Ингредиенты
600 г свинины (шея)
2 крупных персика (можно консервированных)
Для маринада:
сок 1/2 лимона
2 ст.л. меда
2 ст.л. сладкой горчицы с зернышками
5 ст.л. соуса терияки
соль, перец



Количество порций

4

1
Нарежьте мясо крупными кубиками. Переложите в миску, добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте мясо пленкой и маринуйте в холодильнике 1 час.
2
Разрежьте персик пополам, удалите косточку. Нарежьте персик на небольшие кусочки.
3
Нанижите поочередно кусочки мяса и персика на шпажки. Обмажьте персики маринадом при помощи кисточки. Обжаривайте шашлыки на мангале 30 минут, время от времени переворачивая.

100 лучших рецептов для пикника: шашлыки, гриль, барбекю

Распечатать
Наверх Назад