2


Шашлык из семги

Ингредиенты
500 г филе лосося
по половине красного, зеленого, желтого и оранжевого сладкого перца
половина большой красной сладкой луковицы
1 лимон
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец



Количество порций

4

1
Нарежьте филе лосося крупными кубиками, у вас должно получиться 12–16 штук. Положите в миску, посолите­ и поперчите.
2
Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте квадратами. Также нарежьте лук.
3
Нанижите на шампуры рыбу, лук и сладкий перец. Смажьте при помощи кисточки оливковым маслом. Жарьте над горячими углями, перевернув шампуры один раз, примерно 5 мин.
4
Переложите шашлык на блюдо и подавайте с ломтиками лимона.
Распечатать
Наверх Назад
меню
Полезное мясо Рыба и морепродукты Зеленые салаты Лимонады, компоты и смузи Ягодные и фруктовые десерты Чаепитие Здоровые рецепты Только с грядки Заготовки на зиму В дорогу: идеи перекусов Идеи для летней вечеринки.
Полезное мясо Рыба и морепродукты Зеленые салаты Лимонады, компоты и смузи Ягодные и фруктовые десерты Чаепитие Здоровые рецепты Только с грядки Заготовки на зиму
Наверх