Отбивные из индейки с начинкой из моцареллы

Ингредиенты
100 г моцареллы Galbani
грудка индейки
8 шт. помидор черри
4 полоски бекона
1 сладкий перец
масло оливковое
приправа прованские травы – по вкусу
веточка розмарина
​Соль и свежемолотый перец по вкусу



Количество порций

4

1
Разогрейте духовку до 190 градусов. Вырежьте из пергамента 4 квадрата. Порежьте грудку индейки на 4 порционных куска, помойте, обсушите, отбейте.
2
Перец очистите от семян и перегородок. Нарежьте тонкими полосками, разделите их на 4 равные части и оберните каждую полоской бекона.
3
Помидоры черри проколите вилкой. Моцареллу покрошите, выложите сверху на филе.
4
Положите на край филе бекон с перцем и сверните в рулетик. Поместите его на середину пергамента, по краям по 2 помидорки черри. Сбрызните все оливковым масло, добавьте соль, перец и прованские травы по вкусу, украсьте розмарином.
5
Заверните пергамент, как конфету, завязав края шпагатом. Уложите в форму и запекайте 30 мин. Затем пергамент раскройте и готовьте еще 10 минут до румяной корочки.
Наверх Назад
Закрыть
Да Нет
меню
С шампанским на выход! Под бой курантов Под елочкой в лесу Приглашаем в гости Только ты и я В кругу родных Голубой огонек В итальянском стиле С поваром и официантом