Канелони со шпинатом и моцареллой

Ингредиенты
300 мл томатной пасты
50 г листьев шпината
150 г мини-моцареллы Galbani
1 ст. л. песто
50 г тертого твердого сыра
1 ч. л. сушеной петрушки
10 канелони
оливовое масло, черный перец по вкусу



Количество порций

2

1
Подсолите кипящую воду и отварите в ней каннеллони в течение четырех минут. Затем слейте воду, промойте каннеллони под холодной водой и разложите на расстоянии друг от друга.
2
Для соуса смешайте томатную пасту, песто, петрушку, перец.
3
Положите в каждую каннеллони несколько шариков моцареллы, чередуя их со шпинатом.
4
Разогрейте духовку до 220 градусов, смажьте противень оливковым маслом, выложите каннеллони, полейте их соусом и посыпьте сверху тертым твердым сыром. Запекайте в течение 15 минут.
Наверх Назад
Закрыть
Да Нет
меню
С шампанским на выход! Под бой курантов Под елочкой в лесу Приглашаем в гости Только ты и я В кругу родных Голубой огонек В итальянском стиле С поваром и официантом