Котлеты из индейки с кабачком

Ингредиенты
600 г филе грудки индейки
1 маленький кабачок
1 средняя луковица
5 веточек петрушки
3 ст. л. сухарей из белого хлеба
1 ст. л. сливочного масла
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец



Количество порций

4-6

1
Кабачок натрите на мелкой терке, слегка посолите и оставьте в дуршлаге на 15 мин.
2
Нарежьте филе индейки и проверните через мясорубку со средней решеткой.
3
Мелко порубите петрушку и лук и добавьте в фарш вместе со сливочным маслом и сухарями. Хорошо вымешайте.
4
Отожмите кабачки руками, чтобы удалить лишнюю жидкость, смешайте с фаршем. Посолите, поперчите и сформируйте небольшие котлеты.
5
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и жарьте котлеты с обеих сторон, до готовности.
Наверх Назад
Закрыть
Да Нет
меню
С шампанским на выход! Под бой курантов Под елочкой в лесу Приглашаем в гости Только ты и я В кругу родных Голубой огонек В итальянском стиле С поваром и официантом