Шашлычки из печени индейки с яблоками и шалфеем

Ингредиенты
700 г печени индейки
2 крепких кисло-сладких яблока
3 ст.л. лимонного сока
4-6 ст.л. оливкового масла
3 веточки шалфея
крупная соль
черный молотый перец крупного помола



Количество порций

4-6

1
Печень индейки очистите и залейте ледяной водой. Оставьте на 15-20 минут.
2
Яблоко очистите и разрежьте на 6-8 долек, в зависимости от размера яблока. Положите в миску, полейте 2 ст.л. лимонного сока и оливковым маслом, перемешайте.
3
Печень обсушите салфетками и нарежьте кубиками со стороной 2.5 см. Нанизывайте на шпажки, чередуя с ломтиками яблок и листиками шалфея.
4
Разожгите угли, разогрейте решетку, смажьте маслом. Готовьте шашлычки, часто переворачивая, 5-7 минут. Готовые шашлычки посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком.
Наверх Назад
Закрыть
Да Нет
меню
С шампанским на выход! Под бой курантов Под елочкой в лесу Приглашаем в гости Только ты и я В кругу родных Голубой огонек В итальянском стиле С поваром и официантом