Ягнятина на гриле с фисташками

Ингредиенты
1 кг ягнятины на ребрышках
50 г очищенных фисташек
50 г оливок без косточек
50 г панировочных сухарей
1 ст. л. коричневого сахара
1 лимон
горсть листьев кинзы
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец



Количество порций

4-6

1
Мелкой теркой стереть цедру с половины лимона. Из лимона выжать сок. Смешать в блендере вместе с фисташками, оливками, сухарями, сахаром и кинзой. Переложить в миску. Добавить немного оливкового масла. Приправить солью и перцем.
2
Ягнятину нарезать на порционные куски. Обмазать полученной смесью. Оставить на 10–15 мин. Разогреть сковороду-гриль и жарить по 3-5 мин. с каждой стороны. Готовое филе накрыть фольгой и дать остыть, 10–15 мин.
Наверх Назад
Закрыть
Да Нет
меню
С шампанским на выход! Под бой курантов Под елочкой в лесу Приглашаем в гости Только ты и я В кругу родных Голубой огонек В итальянском стиле С поваром и официантом