Званый ужин

Официальный ужин призван соединять строгость с изяществом, сдержанность с пышностью. Тем, кто задумал классический новогодний ужин в элегантном стиле, следует отказаться от обилия деталей в декоре. А те детали, что вы все-таки используете, должны задавать особый тон вечера и создавать атмосферу изысканного приема. Посуду и предметы декора, представленные в съемке, вы можете приобрести в магазине Crate & Barrel в ТРЦ "Афимолл Сити".

 

Ужин в официальном стиле подразумевает отсутствие пестрых красок на столе. Используйте серебряные оттенки – они придадут особый лоск сервировке. Но, несмотря на всю формальность, встречать год Красной Обезьяны стоит именно в окружении красных тонов. Прежде всего, приготовьте яркие блюда в соответствующей гамме, такие угощения сами по себе сделают стол торжественным. А в довершение праздничного образа поставьте на стол букет алых цветов.

Букеты для съемки выполнены мастерами из студии флористики и декора "Lacy Bird". (website: lacybird.ru, instagram: lacy_bird)

 

▲ Наверх ◄ Назад