Рыба

Рыба – блюдо номер один для новогоднего стола. Считается, что, благодаря своей энергетике, она делает людей за столом внимательнее друг к другу и дружелюбнее. К тому же, рыба часто готовится быстрее мяса и птицы. Зато результат всегда превосходный!

Малосольный лосось

Посмотреть рецепт

Камбала в «конверте» с имбирем

Посмотреть рецепт

Филе трески с лимонно-укропным маслом

Посмотреть рецепт

Рыба под маринадом

Посмотреть рецепт

Лосось с салатом из апельсинов

Посмотреть рецепт

Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом

Посмотреть рецепт

«Розы» из форели и налима с овощными «спагетти»

Посмотреть рецепт

Форель с фундуком и беконом в духовке

Посмотреть рецепт

Рыбный рулет со шпинатом

Посмотреть рецепт

Черная треска на шпажках

Посмотреть рецепт

Золотая форель с беконом, запеченная в духовке

Посмотреть рецепт

Рыба, запеченная в пергаменте

Посмотреть рецепт

Треска, запеченная с креветками

Посмотреть рецепт

Дорада по-мароккански в духовке

Посмотреть рецепт

Дорада, запеченная с овощами и имбирем

Посмотреть рецепт

Плато из рыбы и морепродуктов с соусом из яблок

Посмотреть рецепт

Другие рецепты с рыбой вы найдете здесь:

▲ Наверх ◄ Назад