Запеченное мясо

Запеченное мясо – не только вкусное, но и очень «нарядное», можно сказать «парадное» блюдо. Оно – глава стола и икона праздничного ужина.

Свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Посмотреть рецепт

Говяжья вырезка с базиликовым маслом и пюре из цукини

Посмотреть рецепт

Ростбиф с корочкой из горчицы

Посмотреть рецепт

Свинина с брусничным соусом

Посмотреть рецепт

Рулетики из говядины со сладким перцем

Посмотреть рецепт

Рулет из говядины со шпинатом

Посмотреть рецепт

Рулет из говядины с грушами и сыром

Посмотреть рецепт

Говядина с вишневым соусом

Посмотреть рецепт

Рулет из говядины и курицы

Посмотреть рецепт

Рулет из свинины с грушами и сыром

Посмотреть рецепт

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Посмотреть рецепт

Мясное ассорти в тесте

Посмотреть рецепт

Рулет из говядины

Посмотреть рецепт

Свиное филе, фаршированное абрикосами

Посмотреть рецепт

Стейки в перце

Посмотреть рецепт

Свиной рулет с телячьей колбасой

Посмотреть рецепт

Другие рецепты с мясом вы найдете здесь:

▲ Наверх ◄ Назад