Как сервировать стол? Что приготовить? Как украсить дом? Что дарить на Новый Год?

Встречаем новый 2016 год

Мы встречаем Новый год по-разному: в семейном кругу, в шумной молодежной компании, вдвоем с любимым человеком… Кто-то остается дома в новогоднюю ночь, а кто-то наоборот стремится сменить обстановку. Мы подготовили для вас множество советов, которые помогут сделать самую важную ночь в году уютной и незабываемой!

Как сервировать стол?
Сервировка праздничного стола – один из самых важных моментов вечера. Она задает тон ужина и создает особую атмосферу среди гостей. Поэтому так важно уделить ей особое внимание.
Что приготовить?
Праздничные закуски
Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасным дополнением к традиционным новогодним блюдам. Но главное - они делают ваш стол ярким и оригинальным.
Новогодние салаты
Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой – мы уже не представляем себе новогодний стол. Но ограничиваться традиционным набором салатов не стоит! Проявите фантазию и изобретательность и удивите ваших гостей!
Блюда с курицей
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. Действительно, из курицы отлично получаются как основные горячие блюда, так и новогодние салаты и закуски.
Запеченное мясо
Запеченное мясо – не только вкусное, но и очень «нарядное», можно сказать «парадное» блюдо. Оно – глава стола и икона праздничного ужина.
Холодец и заливное
Холодец по традиции готовят по праздникам, особенно, к Новому году. А если проявить фантазию, то такая закуска станет настоящим украшением вашего стола.
Рыба
Рыба – блюдо номер один для новогоднего стола. Считается, что, благодаря своей энергетике, она делает людей за столом внимательнее друг к другу и дружелюбнее. К тому же, рыба часто готовится быстрее мяса и птицы. Зато результат всегда превосходный!
Печенье
Печенье – самое домашнее лакомство. Это не только отличное угощение, но и хороший новогодний подарок, который порадует и маленьких, и взрослых.
Бананы
Банан – любимое лакомство покровительницы наступающего года - Красной Обезьяны! Поэтому в этот раз новогодний стол без банановых десертов и ярких фруктовых салатов просто невозможен!
Праздничные десерты
Какой новогодний стол без десертов? Продемонстрируйте гостям ваши таланты кондитера и сделайте праздничный ужин ярким и незабываемым!
Торты
Торт — главное действующее лицо праздничного чаепития. Он не только достойно завершит ваш праздник, но и расшевелит гостей, слегка задремавших у телевизора. Увидев домашний торт, все дружно собираются за столом, чтобы на все лады расхваливать хозяйку.
Как подготовиться к Новому году: стиль, детали, меню?
Это решение для Вас!
Елка из банок с заготовками, заливное в ярком исполнении, разукрашивание пряничного домика и другие необычные решения по декору, досугу и меню вашего новогоднего праздника!
Традиционный праздник
Встречаем Новый год в привычной атмосфере, не забывая про свежие идеи.
Антитрадиционная вечеринка
Для жаждущих всего нового и необычного!
Детский Новый год
В компании самых маленьких встреча Нового года становится особенно красочной, сладкой и веселой!
Что дарить на Новый Год?
Подставка для планшета iPrep
Prepara
Готовьте по любимым рецептам с комфортом. Устойчивое основание и нескользящий резиновый держатель гарантируют, что планшет останется на одном месте, а входящим в комплект стилусом удобно пользоваться во время приготовления вашего любимого блюда по рецепту.
1990
P
Подробнее
Новый год с Lindor
LINDOR
Почувствуйте атмосферу праздника вместе с нежнейшими шоколадными конфетами LINDOR, созданными легендарными Мэтрами Шоколатье компании Lindt в специальном новогоднем дизайне.
490
P
, 210
P
Подробнее
Фартуки Blackfork
Blackfork
Стильные, сшитые из плотных тканей (джинса, лен, хлопок и кожа), они не только помогут вам заниматься рутинной работой со вкусом, но и вдохновят на новые свершения! Все фартуки делаются эксклюзивно на заказ.
от 3000
P
Подробнее
Набор посуды
Berry 
Berry — это умный и удобный набор посуды с антипригарным керамическим покрытием нового поколения Ecolon Superior от FRYBEST. В емкостях коллекции посуды с Berry мы предусмотрели разные варианты приготовления блюд. Сочная ягодная линейка для обладателей отличного вкуса!
8999
P
Подробнее
Увлажниель воздуха
VITEK
Ультразвуковой увлажнитель VITEK VT-1767 с функцией ионизации позволит Вам не только добиться идеальной влажности, но и украсить любой интерьер. Антибактериальный фильтр NANO SILVER гарантирует полное уничтожение бактерий и защиту воздуха от неприятных запахов.
7490
P
Подробнее
Cредства для стирки
Burti
Средства для стирки из Германии BURTI являются гиппоаллергенными и прекрасно отстирывают и дезинфицируют белье. Они максимально безопасны для волокон ткани, не разрушают и не истончают структуру нити и продлевают срок эксплуатации белья.
от 400
P
Подробнее