Повар-консультант Книг Гастронома и сайта Gastronom.ru. Специализируется на русской, еврейской и итальянской кухнях.
Работал в ресторанах«Torro Grill», «InVino», «Анджело» .

Михаил Петров: «Сложно представить привычные нам блюда без майонеза. Однако часто он перебивает вкус любимых продуктов. Чтобы этого избежать, лучше использовать легкий майонез, который оттеняет вкус блюд, а не заглушает его»

Врач-диетолог высшей категории, терапевт, главный врач медицинского центра «Гемокод».
Эксперт российского телевидения. Принимала участие в программах на 1 канале - «Доброе утро», «Время обедать», «Пусть говорят».

Анастасия Московкина: «Все женщины хотят быть стройными, однако не каждая из нас готова сесть на диету и отказаться от любимых блюд с майонезом только потому, что они считаются калорийными. Но можно питаться полезно и при этом вкусно. Для этого надо лишь заменить обычный майонез на легкий, который сделает блюдо менее калорийным и при этом сохранит его вкусовые качества»

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Наверх