Команда «Dream Team»

Фотограф Артем Кобзарь под чутким руководством известного food-блогера Алены Спириной приготовит Корнишоны с куриной печенкой в кофейном маринаде и вишневым пюре и коктейль «Кофе, клубника и карамель».

Алена Спирина

Автор кулинарных книг. Телеведущая. Участвует в благотворительных проектах и проводит мастер-классы для детей и взрослых. Алена уверена, что из хороших продуктов всегда можно извлечь максимум пользы и вкуса. Обожает экспериментировать на кухне и придумывать что-то свое.

Артем Кобзарь

Фотограф. Владелец агентства по корпоративной съемке «F2B». В свободное от работы время играет на гитаре, путешествует и пробует вкусную еду. Страстный поклонник испанской кухни. Артем любит пробовать все новое и неожиданное, поэтому с удовольствием согласился принять участие в нашем кулинарном эксперименте.

Корнишоны с куриной печенкой
в кофейном маринаде
смотреть рецепт
Коктейль
«Кофе, клубника и карамель»
смотреть рецепт
Команда «Незабудки»

Фотограф Екатерина Моргунова под руководством повара Михаила Петрова приготовит бургер с беконом и чатни и кофейное мороженое.

Михаил Петров

Повар-консультант книг Гастронома и сайта Gastronom.ru. Отдает предпочтение русской, еврейской и итальянской кухням, любит активный отдых, катается на велосипеде и ходит на охоту.

Екатерина Моргунова

Профессиональный фотограф. Лауреат премии лучший food-фотограф года. Снимает кулинарные книги, рекламу, интерьеры и многое другое. Катя очень любит готовить, с удовольствием ищет новые рецепты, а еще она обожает кофе, поэтому с удовольствием согласилась принять участие в проекте.

Бургер с чатни
из бекона
смотреть рецепт

Кофейное мороженое
смотреть рецепт
Команда «Влюбленные в кофе»

Креативный директор Алексей Фадеев вместе с food-блогером Наталией Долгих приготовит ростбиф с кофейным ароматом и горчичным соусом и кофейные брауни.

Наталия Долгих

Кондитер. Фуд-блогер. Много путешествует. При выборе нового блюда, которое она хочет попробовать приготовить, всегда ориентируется на то, будет ли это вкусно ей и ее близким.  Наталия – очень точный повар, у нее на кухне всегда есть часы и весы, она трепетно относится к температурному режиму приготовления блюд.

Алексей Фадеев

Самый награждаемый креативный директор России. Любит турецкую и итальянскую кухню. Заядлый путешественник. Алексей любит умеренный экстрим и открывать для себя новые вкусы, по этой причине с удовольствием решил попробовать приготовить блюда по столь неожиданным рецептам.

Ростбиф с кофейным ароматом и горчичным соусом смотреть рецепт Кофейные
брауни
смотреть рецепт
Команда «Кофе и шоколад»

Команда «Кофе и шоколад»

Специалист по Италии Дина Назарова совместно с поваром Алексеем Карповым приготовила чили кон карне с кофе и трюфели.

Алексей Карпов

Профессиональный повар, консультант журнала «Гастроном», консультант книг Гастронома и сайта Gastronom.ru. Проводит кулинарные мастер-классы. Отдает предпочтение блюдам итальянской и русской кухни. В еде предпочитает кухню домашнюю. На первом месте для Алексея всегда семья.

Дина Назарова

Специалист по Италии и по-хорошему испорчена этой страной: обожает итальянскую кухню, искусство. Дина - верная поклонница балета. Приготовление еды для нее – это всегда творчество и вдохновение. Желание открыть для себя новые блюда с любимым кофе и узнать, как можно необычно использовать обычные продукты и привело Дину в наш проект.

Чили кон карне с кофе смотреть рецепт Трюфели смотреть рецепт