Конкурс рецептов
Примите участие в конкурсе «Новый год с итальянским ароматом», приготовив любимое блюдо средиземноморской или любой другой кухни с единственным условием: нужно использовать оливковое масло. Это могут быть салаты, холодные и горячие закуски, супы, паста, выпечка, да все, что угодно, главное — чудесный оливковый «нектар» в рецепте.
Пять лучших блюд с фотографиями и пошаговым рецептом будут определены редакцией, а их авторы получат в подарок наборы оливкового масла и соусов от премиального итальянского бренда FILIPPO BERIO.
Условия конкурса:
Конкурс рецептов проводится на территории России в период с 1 по 31 января 2021 года. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 1 по 15 февраля 2021 года и направлены победителям по электронной почте.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
* cфотографировать блюдо и сопроводить его рецептом и текстом;
* рецепт должен быть новый, дата занесения – с 01.01.2021 по 30.01.2021;
* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку <участвовать> на странице конкурса.
Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:
* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Новый год с итальянским ароматом»;
* оригинальность подачи блюда;
* качественная фотография.
На конкурс принимаются работы, соответствующие тематике конкурса и надлежащего качества. Количество рецептов, принимаемых на конкурс от одного участника, не более десяти штук.
Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3 человек.
Призы для победителей конкурса:
1-е место – набор продуктов от FILIPPO BERIO;
2-е место – набор продуктов от FILIPPO BERIO;
3-е место – набор продуктов от FILIPPO BERIO;
4-е место – набор продуктов от FILIPPO BERIO;
5-е место – набор продуктов от FILIPPO BERIO;
Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Издательский дом «Гастроном» и члены их семей. Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Кроме того, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются компанией FILIPPO BERIO. С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.
1 – 5-е места: набор продуктов от FILIPPO BERIO
В набор входят:
1. Оливковое масло Extra Virgin 0,5 л
Первоклассное масло Extra Virgin первого холодного отжима с богатым и сбалансированным вкусом компания FILIPPO BERIO, существующая с XIX века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества. Это масло – идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.
2. Оливковое масло Olive Oil 0,5 л
Olive Oil FILIPPO BERIO – это мягкое на вкус масло с ярким золотистым оттенком, смесь рафинированного и масла холодного отжима Extra Virgin. Истинный универсал, без которого не обойтись на кухне: масло подходит для жарки и запекания, а также может служить основой для соусов. Безупречно сбалансированный вкус делает его идеальным дополнением к любым продуктам – от мяса и птицы до овощей.
3. Оливковое масло Mild&Light 0,5 л
Идеальное оливковое масло для жарки и выпечки Mild&Light – это легкое, диетическое и полезное оливковое масло, прекрасная альтернатива многим другим растительным маслам. Как и все продукты бренда FILIPPO BERIO, оно протестировано компанией и прошло пробы у дегустаторов. Благодаря высокой точке кипения и деликатному вкусу, масло Mild&Light идеально подходит для жарки и выпечки. Особенно рекомендуем использовать для приготовления полезных для здоровья блюд.
4. Песто классический
Классический соус песто от FILIPPO BERIO приготовлен на основе уникальных средиземноморских ингредиентов по традиционным итальянским рецептам. Он станет идеальным дополнением не только к традиционным блюдам из пасты, но и к разнообразным сэндвичам и изысканным брускеттам. Этот соус любое блюдо делает ярким и праздничным.
5. Бальзамический уксус
Уникальный вкус этого бальзамического уксуса будто создан для того, чтобы соединиться в гастрономическую пару с оливковым маслом Extra Virgin FILIPPO BERIO, особенно для заправки классических салатов из свежих овощей. Он также подчеркнет вкус приготовленного на гриле мяса, сыра и свежих фруктов.
6. Бальзамический соус классический
Соус с бальзамическим уксусом из Модены – это популярный соус со знаменитым на весь мир бальзамическим уксусом из Модены, обладает особой карамелизированной и кремообразной консистенцией и ярко выраженным вкусом. Его уникальность – в прекрасной сочетаемости, как с острыми и солеными, так и со сладкими блюдами.
Туроператор ANEX Tour известен в мире уже более двадцати лет: сегодня под этим брендом успешно работают принимающие компании на курортах десяти стран. На российском рынке многопрофильный туроператор ANEX Tour представлен с 1996 года. За это время для клиентов компании по всей России было открыто 30 направлений: от Вьетнама до Мексики.
ANEX Tour — один из главных туроператоров, предлагающих отдых в Турции. Эксклюзивные контракты с ведущими отелями, например, Vikingen Infinity Resort & Spa 5*, позволяют предлагать клиентам качественный продукт по доступным ценам.
ANEX Tour специализируется на организации массового туризма, корпоративных поездок и групповых выездных мероприятий, наземном обслуживании, а также VIP-отдыхе. Пакетные предложения сформированы на базе перелетов чартерных программ и регулярных рейсов ведущих авиакомпаний.
Региональное присутствие ANEX Tour охватывает 42 города Российской Федерации, офисы туроператора открыты в 33 городах.