Конкурс рецептов

Съедобные валентинки

Можно по-разному относиться ко Дню всех влюбленных. Можно даже делать вид, что такого праздника для вас нет, но отрицать важность и значимость романтики в жизни любого человека не стоит.

Мы признаём этот праздник и, как настоящие гастрономы, предлагаем приготовить съедобные подарки для своих любимых. Пусть вашим вдохновением станут светлые чувства, а главным элементом — сердце. Пеките, готовьте, украшайте и фотографируйте. Ограничений на выбор блюда нет. Три самых романтических подарка — три лучшие съедобные валентинки — будут отмечены уникальными подарками ручной работы!

Подробные условия проведения конкурса
победители

Работы участников

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь

Капча

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Уже зарегистрированы? Войдите

Закрыть
Да Нет

Выберите рецепт для участия в конкурсе

или создайте новый рецепт
she логотип

(*) Мастерская She — молодая компания молодых людей, которые тянутся к прекрасному. Мы изучаем, трогаем, пробуем этот мир, а дальше путём проб и ошибок стараемся создать красивые вещи, чтобы мир был ещё прекраснее.

Творчество и вдохновение — основные маяки на нашем пути. Мы ищем их повсюду, а когда находим, то радуемся искренне, как дети. Вдохновение красотой и гармонией нам особенно близко, ведь это свойственно женщинам и к чему стремятся мужчины.


she

Сейчас мы сосредоточены на изделиях для кухни. Любой человек, любящий готовить, теперь может нарезать хлеб на нашей доске или выложить фрукты в огромную плошку, получая эстетическое удовольствие от контакта с натуральной природой, сохраненной в оригинальной дизайнерской форме. А если готовить не хочется, можно пойти в один из столичных ресторанов и найти наши творения там. В ближайшее время уже весь гастрономический центр Москвы будет наполнен разделочными досками для подачи от She.

she

Нам всего 2 года. Мы только в самом начале пути, но твёрдо следуем философии работы только с натуральными материалами и формами. Мастерская She занимается изготовлением изделий из массива дерева твёрдых пород: дуб, ясень, бук, орех. Мы делаем красивые, практичные и качественные сервировочные и разделочные доски, подносы, блюда, плошки, а также предметы интерьера, такие как вазы, шкатулки, столешницы. Экспериментируем с малыми архитектурными формами, фасадами и мебелью.

Все наши изделия покрыты льняным маслом с воском, они приятны на ощупь и практичны в использовании. Все изделия подходят для сервировки еды и их можно мыть.


she

Мы с радостью и большим воодушевлением представляем призы для конкурса «Съедобные валентинки». Мы за уют и радость в доме, за семью! А любая семья всегда начиналась с влюбленности и романтических подарков.

Профиль в Instagram @homedesignshe
www.facebook.com/homedesignshe