Вернуться
к выбору
рецептов

Сэндвич Пан-банья

Ингредиенты

  • 2 маленьких круглых буханки хлеба с хрустящей корочкой
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • 1 помидор среднего размера
  • половина большого сладкого перца
  • 1-2 тонких ломтика сладкого "салатного" лука
  • 1 банка (120 г) консервированного тунца в масле
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 4-6 консервированных филе анчоусов
  • 4-6 листочков свежего базилика
  • 4-6 крупных черных оливок без косточек
  • соль, молотый черный перец, винный уксус и оливковое масло по вкусу

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты

Шаг 2

Буханки хлеба разрезаем на две половинки (нижняя половинка должна быть немного толще "верхней"). Вырезаем из хлеба часть мякиша. Сбрызгиваем хлеб уксусом, распределяем на нем давленый чеснок и довольно обильно поливаем оливковым маслом.

Шаг 3

Помидоры разрезаем на тонкие кружочки. Сладкий перец режем тонкими полукольцами. Укладываем на дно нижней половины буханок помидоры. Далее укладываем сладкий перец. Слегка солим и перчим.

Шаг 4

На овощи укладываем консервированного тунца. Далее кладем нарезанный тонкими кольцами лук.

Шаг 5

Сваренные вкрутую яйца режем тонкими кружочками и выкладываем сверху на сэндвич.

Шаг 6

Дальше кладем филе анчоусов, оливки и листочки базилика.

Шаг 7

Накрываем сэндвичи верхними половинками буханок хлеба. Слегка придавливаем верхнюю половинку к нижней и даем немного постоять. Подаем как основное блюдо.
Приятного аппетита!

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь

Капча

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Уже зарегистрированы? Войдите

Закрыть
Да Нет

Выберите рецепт для участия в конкурсе

или создайте новый рецепт