Вернуться
к выбору
рецептов

Шоколадный сэндвич с пармезаном и рукколой

Ингредиенты

  • шоколад горький - 10 г
  • шоколад молочный - 15 г
  • рукола - горсть
  • бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • вода - 70 г
  • ломтики багета - 8 шт.
  • сахар - по вкусу
  • масло оливковое - 1 ст. л.

Кухня:

европейская

Шаг 1

Приготовить шоколадный соус: влить в сотейник воду, бальзамический уксус.
Затем добавить сахар и половину пармезана, натертого на терке. Готовить на среднем огне до полного растворения сыра.
Добавить шоколад и оставить на огне, пока он не растопиться. Влить оливковое масло, перемешать. Готовый соус снять с огня и охладить.

Шаг 2

В разогретой до 170 градусов духовке подсушить ломтики хлеба, остудить. На гренки выложить 1-2 чайные ложки шоколадного соуса, добавить хлопья оставшегося пармезана и листья рукколы.

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь

Капча

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Уже зарегистрированы? Войдите

Закрыть
Да Нет

Выберите рецепт для участия в конкурсе

или создайте новый рецепт