Вернуться
к выбору
рецептов

Булочка под сметанно-сырным соусом

Ингредиенты

  • булочка -2 шт
  • петрушка -пучок
  • сметана - 2 ст.л. (по 1 л в каждую булку)
  • куриное филе - 100 г
  • репчатый лук - полголовки
  • соль по вкусу
  • мука - 1 ст.л.
  • сыр Эдем - 50 г

Шаг 1

Обжариваем мелко порубленное филе до золотистого цвета (солим по вкусу).

Шаг 2

Добавляем 1 луковицу нарезанную мелкими кусочками и присыпаем после легкой обжарки мукой.

Шаг 3

В это время из булочки вырезаем сердцевину и крошим петрушку.

Шаг 4

В миске смешиваем филе, сметану, лук, петрушку.

Шаг 5

Наполняем полученной смесью булочку и сверху трем сыр. Ставим на 10-15 минут в духовку на 170-200°C (последние 5 минут я включила режим гриль).

Шаг 6

Вкусный завтрак готов. Приятного апппетита!

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь

Капча

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Уже зарегистрированы? Войдите

Закрыть
Да Нет

Выберите рецепт для участия в конкурсе

или создайте новый рецепт