Вернуться
к выбору
рецептов

Горячий бутерброд с тунцом

Ингредиенты

  • 6 ломтиков Хлеба Геркулес зерновой
  • 170 г консервированного тунца в собственном соку
  • 1 небольшое кислое яблоко
  • ½ красной луковицы
  • 1 ст.л. каперсов
  • ½ красного сладкого перца
  • 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. горчицы
  • 60 г домашнего майонеза
  • 115 г твердого сыра

Шаг 1

С тунца слейте сок, рыбу разомните вилкой. Яблоко, лук и красный перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с каперсами, тунцом, лимонным соком, горчицей и майонезом.

Шаг 2

Разложите салат на 6 ломтика хлеба, закройте тонкими ломтиками сыра.

Шаг 3

Положите хлеб на сковороду, поставьте на умеренный огонь. Закройте крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не растопится. Или запеките бутерброд в духовке.

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь

Капча

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Уже зарегистрированы? Войдите

Закрыть
Да Нет

Выберите рецепт для участия в конкурсе

или создайте новый рецепт