Вернуться
к выбору
рецептов

Сэндвич со свининой

Ингредиенты

  • 8 ломтиков Хлеба Геркулес с отрубями
  • 1 кочан салата айсберг
  • 4 свиных эскалопа
  • 8 перьев зеленого лука
  • 4 маринованных огурчика
  • 80 г горчицы
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 ст.л. растительного масла
Для соуса
  • 1 пучок петрушки
  • сок 1/2 лимона
  • 1 ст.л. майонеза

Шаг 1

Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.

Шаг 2

Приготовить соус: лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить лимонный сок, нарезанную зелень и лук.

Шаг 3

Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.

Шаг 4

Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь

Капча

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Уже зарегистрированы? Войдите

Закрыть
Да Нет

Выберите рецепт для участия в конкурсе

или создайте новый рецепт