Булочки с корицей

Что нужно:
Тесто (американская чашка объемом 240 мл)
  • 7-8 г сухих дрожжей
  • 1 чашка теплого молока
  • 1/2 чашки сахарного песка
  • 1/3 чашки маргарина (я использовала масло)
  • 1 ч. л. соли
  • 2 яйца
  • 4 чашки муки
Глазурь:
  • 8 ст.л маргарина (я использовала масло)
  • 1.5 чашки сахарной пудры
  • 1/2 чашки сливочного сыра
  • ваниль
  • 1/8 ч. л. соли
Наполнитель:
  • 1,3 чашки коричневого сахара
  • 3 ст. л. корицы
  • 0,5 чашки мягкого маргарина (я использовала масло)

Кухня:

шведская

Рейтинг:
Шаг 1 Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске.
Сахар, сливочное масло, соль, яйца и муку хорошо перемешать.
Влить в смесь молоко с дрожжами, смешать.
Шаг 2 Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа или пока тесто не удвоится в размере.
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя примерно 5-6 мм.
Шаг 3 Разогреть духовку до 175 °C.
Шаг 4 Для того, чтобы приготовить наполнитель, объединить масло, коричневый сахар, маргарин и корицу в миске.
Намазать смесь равномерно по поверхности теста.
Шаг 5 Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей.
Поместить рулеты срезами вверх в формочки для маффинов или в одну смазанную маслом форму для пирога.
Выпекать 20 минут или до светло-золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.
Шаг 6 В то время, когда булки выпекаются, сделать глазурь: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером.
После выпечки залить горячие булочки щедро глазурью.