Условия участия в Конкурсе:

Конкурс рецептов «Любимый постный рецепт» проводится на территории России с 23 февраля 2015 г. по 12 апреля 2015 г.

Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru до 17 апреля 2015 года, а также направлены победителям по электронной почте.

Участниками Конкурса могут быть граждане РФ, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В Конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Издательский дом «Гастроном», а также члены их семей, сотрудники ЗАО «Фискарс брандсрус» и члены их семей.

Конкурс не является лотереей либо иной, основанной на риске, игрой.

Организаторы Конкурса: ООО «Издательский дом «Гастроном» и ЗАО «Фискарс брандсрус».

Для участия в Конкурсе необходимо прислать кулинарный рецепт, соответствующий следующим критериям:

  • рецепт должен соотноситься с темой Конкурса: пользователь присылает рецепт постного блюда;
  • рецепт должен быть оригинальным;
  • рецепт и иллюстрирующая его фотография должны соответствовать друг другу и быть понятными.

Каждый рецепт должен включать:

  • список ингредиентов и их количество;
  • пошаговое описание приготовления блюда;
  • фотографию готового блюда;
  • время подготовки и время приготовления блюда.

Количество рецептов от одного пользователя не ограничено.

Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:

  • соответствие рецепта и фото тематике конкурса;
  • оригинальность подачи блюда;
  • качественная фотография.

Присланные на Конкурс рецепты и фотографии не возвращаются. Присылая фотографии, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на Конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru.

ООО «Издательский дом «Гастроном» оставляет за собой право запросить у участника Конкурса подтверждение того, что фотографии блюда принадлежат данному участнику.

В Конкурсе могут участвовать только зарегистрированные пользователи.

Победителей Конкурса выбирает экспертное жюри редакции сайта gastronom.ru, жюри компании Fiskars, диетолог Анастасия Московкина, также будет определен приз зрительский симпатий путем голосования за рецепт. При выборе победителя жюри оценивает соответствие рецепта условиям Конкурса, художественные качества фотографии и рейтинг рецепта.

Призы для победителей Конкурса предоставляются ЗАО «Фискарс брандсрус». Приз – набор продукции Fiskars. В набор входят 1 сковорода по типу плиты, 1 набор ножей и 1 набор терок. Всего разыгрывается 5 наборов для премирования.

Представитель ООО «Издательский дом «Гастроном» письменно (по e-mail) или по телефону, указанному участником в регистрационной форме при регистрации на сайте, уведомляет победителя о выигрыше приза. Если в течение одной недели со дня получения e-mail от представителя ООО «Издательский дом «Гастроном» о победе участник не отвечает, победителем признается следующий участник, результаты которого следуют по совокупности факторов за результатами вышестоящего победителя.

Приз победитель забирает самостоятельно — из офиса ООО «Издательский дом «Гастроном» по адресу, указанному в уведомительном письме о победе в Конкурсе.

ООО «Издательский дом «Гастроном» не несет ответственности, если победитель не сможет получить призы по какой-либо причине. Вручение призов может быть осуществлено в течение 90 дней с момента объявления результатов конкурса.

Приз Конкурса не подлежит возврату, обмену на любой другой эквивалент, в том числе на денежный.

ЗАО «Фискарс Брандс Рус» оставляет за собой право заменить приз на свое усмотрение. А также не объявить победителя в случае участия в конкурсе менее 5 человек или отсутствие достойных победителей по субъективному мнению сотрудников ЗАО «Фискарс Брандс Рус».

ООО «Издательский дом «Гастроном» оставляет за собой право запросить подтверждающие документы (в том числе документ, удостоверяющий личность участника) и отказать участнику Конкурса в получении приза в следующих случаях:

  • 1) если информация, которую участник указал в целях участия в Конкурсе, не соответствует действительности (в том числе, если участнику на момент участия в Конкурсе не исполнилось 18 лет) и/или
  • 2) если участник не сообщил всю требуемую информацию для получения приза. В случае несоблюдения условий получения приза, победитель теряет право на его получение. Принимая участие в Конкурсе, участник соглашается со всеми условиями данного Конкурса.

С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.

 

Работы участников

Фальшивые рыбные палочки
Dons66@mail.ru 12.04.2015 Рейтинг: 1
Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей
m.zhalnina 12.04.2015 Рейтинг: 2
Пасхальное вдохновение
charlydemar 12.04.2015 Рейтинг: 1
Творожные маффины «Ни грамма творога»
charlydemar 12.04.2015 Рейтинг: 1
Торт вегетарианский "Самбук"
ann963 11.04.2015 Рейтинг: 1
Шоколадный пирог
9165116022 11.04.2015 Рейтинг: 1
Баклажаны с картофелем, тушеные в кисло-сладком соусе
Мама М. и А. 11.04.2015 Рейтинг: 3
Картофель с маслинами, сушеными томатами и ароматными травами
alenkakot 10.04.2015 Рейтинг: 1
Овсяная каша из цельного зерна
avrilka91 10.04.2015 Рейтинг: 1

Выберите рецепт для участия в конкурсе

или создайте новый рецепт

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь

Капча

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Уже зарегистрированы? Войдите

Закрыть
Да Нет

Конкурс завершен. Всем спасибо за участие!

Победителями в конкурсе стали пользователи с никами:

 

Выбор Организаторов конкурса компании Fiskars:

  • VelNat, рецепт "Pepperoni вегетарианские"

 

Выбор редакции:

  • pupek@list.ru, рецепт "Мильфей из свеклы и авокадо"
  • m.zhalnina, рецепт "Салат "Коул Слоу"

 

Выбор диетолога Анастасии Московкиной:

  • MARmeladINKA.S@gmail.com, рецепт "Кабачки, фаршированные крупой"

 

Приз зрительских симпатий:

  • ly4ikke 2.03.2015, рецепт "Бурый рис с морковкой"

 

 

 

 

Pepperoni вегетарианские
VelNat 24.02.2015

Бурый рис с морковкой
ly4ikke 2.03.2015

Кабачки, фаршированные крупой
MARmeladINKA.S@gmail.com 5.04.2014

Салат Коул Слоу (Cole slaw)
m.zhalnina 6.04.2015