КОНКУРС "ОДИН В ОДИН"

Конкурс "Один в один" завершен! Спасибо всем за участие!

Рецепт
1/10
ПОКАЗАТЬ РЕЦЕПТ РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ СКРЫТЬ РЕЦЕПТ
Спиральки с беконом и шпинатом
Что нужно:
  • 450 г спиралек «Роллтон»
  • 75 г молодых листиков шпината
  • 200 г бекона
  • 150 мл сливок жирностью 20%
  • 150 г тертого сыра чеддер
  • 3-5 веточек укропа
  • черный молотый перец «Роллтон»
  • соль
Шаг 1 Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить без масла на небольшом огне, 5 мин.
Шаг 2 Влить сливки, готовить еще 5 мин. Положить шпинат, перемешать и сразу же снять с огня. Посолить, поперчить.
Шаг 3 Спиральки отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и выложить в сковороду с соусом. Перемешать и разложить по тарелкам. Сверху посыпать сыром и укропом.
Приятного аппетита!
Перья с курицей и перцем
Что нужно:
  • 450 г перьев Роллтон
  • 200 г куриного филе
  • 3 сладких перца разных цветов
  • 1 ст. л. сушеной петрушки Роллтон
  • 1 ст. л. сушеного укропа Роллтон
  • 2 ст. л. растительного масла
  • черный молотый перец Роллтон
  • соль
Шаг 1 Курицу отварить в подсоленной воде до готовности, 15 мин. Нарезать кусочками.
Шаг 2 Перцы вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Приправить солью, перцем и сушеными травами.
Шаг 3 Отварить перья по инструкции на упаковке.
Шаг 4 Отбросить на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Добавить 2-3 ст. л. куриного бульона, курицу и перцы. Перемешать и разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Паста карбонара
Что нужно:
  • яйцо (желток) – 6 шт.
  • спагетти – 500 г
  • бекон или грудинка – 300 г
  • соль
  • сыр Пармезан – 100 г
  • масло оливковое «экстра вирджин»
  • чеснок – 1 зубчик
  • перец черный свежемолотый
Шаг 1 Поставить вариться спагетти (согласно инструкции на упаковке), добавив в кипящую подсоленную воду немного оливкового масла, прежде чем класть спагетти.

Шаг 2 Грудинку мелко нарезать, всыпать в сковороду с 2 ст. л. разогретого оливкового масла, обжаривать на слабом огне 2–3 минуты.

Шаг 3 Пармезан натереть на мелкой терке, подмешать 8–10 ст. л. воды из кастрюли с варящимися спагетти и растереть в кашицу.

Шаг 4 Желтки взбить венчиком в пену и добавить к сырной кашице.

Шаг 5 Спагетти откинуть на дуршлаг, немедленно переложить в подогретую миску и сразу же добавить яичную смесь. Все это энергично перемешать, добавить грудинку, приправить перцем и, если необходимо, солью и сразу же подавать.
Спагетти с красной икрой
Что нужно:
  • 450 г спагетти Роллтон
  • 50 г сливочного масла
  • по 1 пучку зеленого лука и укропа
  • 100 г лососевой икры
  • 150 г сметаны жирностью 20%
  • черный молотый перец Роллтон
  • соль
Шаг 1 Лук и укроп вымыть и тонко нарезать.
Шаг 2 Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3 Отбросить на дуршлаг, встряхнуть, вернуть в кастрюлю, добавить
сливочное масло, соль, перец и перемешать.
Шаг 4 Смешать икру со сметаной. Спагетти выложить на большое блюдо,
сверху посыпать зеленью и украсить икрой.
Мясная лазанья
Что нужно:
  • 12 листов лазаньи Роллтон
  • 100 г тертого пармезана
  • 500 г смешанного мясного фарша
  • 400 г консервированной томатной мякоти
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. л. сушеной петрушки Роллтон
  • черный молотый перец Роллтон
  • соль
Шаг 1 В томаты добавить соль, перец и сахар. Фарш обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 7 мин. Добавить сушеные травы, соль и готовить 5 мин.
Шаг 2 Смазать форму маслом, влить немного томатов. Положить 4 листа лазаньи. Выложить половину мясного фарша, слегка присыпать сыром и смазать томатами.
Шаг 3 Выложить еще один слой, накрыть оставшимися листами лазаньи, присыпать сыром и полить томатами. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 35 мин.
Домашняя лапша с куриными потрошками
Что нужно:
  • 250 г яичной лапши по-домашнему Роллтон (или классической яичной лапши Роллтон)
  • 200 г куриных сердечек
  • 200 г куриных желудков
  • 1 средняя морковка
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 большая луковица
  • 1 ст. л. сушеного укропа Роллтон
  • 50 г сливочного масла
  • оливковое масло
  • 1 лавровый лист
  • черный молотый перец Роллтон
  • соль
Шаг 1 Очистите лук и морковь, лук нарежьте полукольцами, морковь – соломкой, сельдерей – тонкими ломтиками.
Шаг 2 Нарежьте куриные желудки полосками, сердечки оставьте целыми. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте на среднем огне, 5-7 мин. Добавьте лук, сельдерей и морковь и продолжайте жарить, 5 мин. Добавьте 1 стакан воды, положите лавровый лист, укроп и тушите до готовности, 30 мин. Посолите и поперчите.
Шаг 3 За 10 мин. до готовности куриных желудков и сердечек вскипятите в большой кастрюле 2,5 л воды, посолите. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4 Откиньте на дуршлаг и переложите на блюдо. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Разложите лапшу по тарелкам и добавьте куриные желудки и сердечки.

Приятного аппетита!
Рожки с мясным соусом
Что нужно:
  • 450 г рожков Роллтон
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • 400 г смешанного мясного фарша
  • 1 стакан молока
  • 100 г тертого пармезана
  • 1 ст. л. сушеной петрушки Роллтон
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • черный молотый перец Роллтон
Шаг 1 В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить фарш, разминая комки, 5 мин.
Шаг 2 Добавить молоко, сушеную петрушку, соль и перец. Готовить 10 мин.
Шаг 3 Отварить рожки по инструкции на упаковке.
Шаг 4 Отбросить на дуршлаг и выложить в приготовленный соус. Перемешать и прогреть 1-2 мин. Разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.
Пастуший пирог
Что нужно:
  • 120 г картофельного пюре Роллтон
  • 200 мл молока
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 мл говяжьего бульона Роллтон
  • 500 г фарша из свинины и говядины
  • 2,5 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1,5 ч.л. куркумы
  • 1 ст.л. муки
  • 50 г замороженного зеленого горошка
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
Шаг 1 Овощи очистите. Нарежьте лук кубиками, морковь – тонкой соломкой. Чеснок измельчите.

Шаг 2 Приготовьте картофельное пюре. Вскипятите 1 стакан воды, добавьте молоко и всыпьте содержимое пакетика, тщательно перемешайте. Добавить 1,5 ст. л. сливочного масла, кориандр, куркуму и еще раз перемешайте. Дайте немного остыть, после чего добавьте яйцо и еще раз перемешайте. Накройте и отставьте.

Шаг 3 В сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте лук, морковь и чеснок, 2–3 мин. Добавьте фарш, перемешайте и готовьте на среднем огне, разминая ложкой комки, 6–7 мин.

Шаг 4 Добавьте обжаренную на сухой сковороде до золотистого цвета муку и готовите еще 1 мин. Влейте бульон, размешайте, доведите до кипения и готовьте еще 1 мин. Уменьшите огонь и тушите 10 мин. За 5 мин. до окончания добавьте зеленый горошек.

Шаг 5 Разогрейте духовку до 190 °С. Сыр натрите на крупной терке. Поместите фарш в форму для выпечки, сверху выложите слой картофельного пюре, посыпьте сыром и запекайте 35 мин.
Приятного аппетита!
Картофельный суп с фрикадельками
Что нужно:
  • 2 ст. л. мясного бульона Роллтон
  • 300 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 0,5 луковицы
  • 1 ч. л. сушеного чеснока Роллтон
  • 2 ст. л. свежих хлебных крошек
  • 1 морковь
  • 4 картофелины
  • 1 ст. л. приправы «Весенняя зелень» Роллтон
  • черный молотый перец Роллтон
Шаг 1 Лук очистить и измельчить. Добавить в мясной фарш яйцо, лук, чеснок, черный перец и хлебные крошки. Вымесить и скатать из фарша 16 небольших шариков.
Шаг 2 Положить фрикадельки в кипящую воду, варить 7 мин. Переложить шумовкой на блюдо.
Шаг 3 Морковь и картофель очистить, нарезать соломкой, поместить в отвар из-под фрикаделек и варить 15 мин. Вернуть в суп фрикадельки, добавить приправу «Весенняя зелень» и бульон Роллтон. Быстро довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.

Приятного аппетита!
Куриная лапша
Что нужно:
  • 2 ст. л. куриного бульона Роллтон
  • 400 г «Яичной лапши по-домашнему» Роллтон
  • 400 г куриного филе
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. сушеного чеснока Роллтон
  • 1 ст. л. приправы «12 овощей и трав» Роллтон
  • 1 ст. л. растительного масла
  • черный молотый перец Роллтон
Шаг 1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 10 мин.
Шаг 2 Тем временем овощи очистить, нарезать кубиками и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Переложить в суп. Добавить сушеный чеснок и приправу «12 овощей и трав».
Шаг 3 Выложить в суп лапшу, аккуратно перемешать. Добавить бульон Роллтон. Через 5 мин. снять с огня, приправить черным перцем, накрыть крышкой и дать настояться еще 5 мин.

Приятного аппетита!
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
verheiratet
30.11.2014
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
foton
30.11.2014
ПАСТУШИЙ ПИРОГ
misss
30.11.2014
РОЖКИ С МЯСНЫМ СОУСОМ
misss
30.11.2014
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
misss
30.11.2014
ДОМАШНЯЯ ЛАПША С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ
misss
30.11.2014
КУРИНАЯ ЛАПША
Modista
30.11.2014
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Modista
30.11.2014
Призерами конкурса стали:

Главный приз:
vip.romashka11 с рецептом "Паста Карбонара"

Поощрительные призы:
Dons66@mail.ru, с рецептом "Спагетти с красной икрой"
nataliya2610, с рецептом "Рожки с мясным соусом"
hightealowtea@gmail.com, с рецептом "Картофельный суп с фрикадельками"
foton, с рецептом "Домашняя лапша с куриными потрошками"
laooglee, с рецептом "Спагетти с красной икрой"

Поздравляем победителей!

Главный приз:

Мультиварка Scarlett SC-MC410S07

Чаша объемом 4 литра, с керамическим покрытием и не нагревающимися ручками 34 программы приготовления с возможностью выбора продукта Программа мультиповар: регулировка температуры от 35°С до 165°С и времени приготовления от 2 мин до 24 часов с шагом 1 минута Отсрочка старта до 24 часов Сенсорная панель управления с кнопкой блокировки

Плюс сертификат на покупку бытовой техники в магазине "Эльдорадо" на сумму 3500 рублей ( 1 шт.)

Поощрительные призы:

Сертификат на покупку бытовой техники в магазине "Эльдорадо" на сумму 3500 рублей ( 5 шт.)

Условия проведения Конкурса фотографий к рецептам «Один в один»

Конкурс фотографий к рецептам «Один в один» (далее - Конкурс) проводится на территории России в период с 01 по 30 ноября 2014 г.

Конкурс не является лотереей и на него не распространяются правила, предусмотренные Федеральным законом «О лотереях» от 11 ноября 2003 г. №138-ФЗ.

Результаты Конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru, а также направлены победителям по электронной почте.

Для участия в Конкурсе необходимо прислать фотографию блюда, приготовленного по одному из рецептов от «Роллтон».
Наиболее точное повторение фотографии из рецепта от «Роллтон» повысит шансы участника на победу.

Критерии оценки фотографий:

- соответствие тематике Конкурса;

- высокое художественное качество фотографий (формат фотографии - *.jpg, *.png; объем – не более 7 Мб; размер – 870х480)

 

Количество конкурсных работ, присланных от одного пользователя для участия в Конкурсе неограниченно.

 

Конкурсные работы будет оценивать жюри, в которое войдут представители редакции сайта www.gastronom.ru и ООО «Маревен Фуд Сэнтрал».

2. Организатор Конкурса

Организатор Конкурса (далее - Организатор): ООО «Маревен Фуд Сэнтрал».

3. Круг лиц, срок и территория проведения Конкурса

3.1. В Конкурсе могут принять участие совершеннолетние (старше восемнадцати лет) дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации, за исключением сотрудников и представителей Организатора/представителей редакции сайта, аффилированных с ним лиц, членов семей работников и представителей, а также работников и представителей любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или проведению настоящего Конкурса. Участие в Конкурсе и получение призов несовершеннолетними (не достигшими возраста восемнадцати лет), но дееспособными лицами осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством.

3.2. Конкурс проводится на территории Российской Федерации в сети Интернет на сайте www.gastronom.ru (далее - сайт).

4. Призовой фонд Конкурса
4.1. Призовой фонд Конкурса включает в себя следующие призы:

Главный приз - мультиварка Scarlett SC-MC410S07 (1 шт.) + сертификат на покупку бытовой техники в «Эльдорадо» на сумму 3.500 руб. (1 шт.)

Поощрительные призы - Сертификат на покупку бытовой техники в «Эльдорадо» на сумму 3.500 руб. (5 шт.)

4.2. Призы предоставляются Организатором Конкурса.

4.3. Доставка призов осуществляется по территории РФ в течение 90 дней с даты объявления результатов Конкурса.

5. Условия участия в Конкурсе и определение победителей Конкурса

5.1. Для того, чтобы стать Участником Конкурса необходимо в период проведения Конкурса осуществить следующие действия:

5.1.1. Зайти на сайт на страницу Конкурса и пройти регистрацию и/или авторизацию при помощи своего аккаунта.

5.2. Размещая фотографии на сайте в рамках Конкурса, Участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных (никнейм) на сайте.

5.3. Присланные на Конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на Конкурс, Участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав.

Редакция сайта www.gastronom.ru оставляет за собой право запросить у Участников Конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат Участнику.

Организатор Конкурса оставляет за собой право запросить подтверждающие документы (в том числе документ, удостоверяющий личность участника) и отказать участнику Конкурса в получении приза в следующих случаях:

  1. Если информация, которую участник указал в целях участия в Конкурсе, не соответствует действительности (в том числе, если участнику на момент участия в Конкурсе не исполнилось 18 лет) и/или

  2. Если участник не сообщил всю требуемую информацию для получения приза. В случае несоблюдения условий получения призов, победители теряют право на их получение.

6. Принимая участие в Конкурсе, Участники Конкурса подтверждают, что ознакомлены и согласны с его Условиями. Организатор оставляет за собой право внести изменения в Условия Конкурса. Информирование Участников Конкурса и потенциальных Участников Конкурса об условиях участия в Конкурсе производится путем публикации соответствующей информации на сайте.

Принимая участие в Конкурсе, участник соглашается со всеми условиями данного Конкурса.

Все вопросы по Конкурсу, в том числе технического характера, можно задать в письме, отправленном на адрес info@gastronom.ru.