Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом

Рейтинг:
Что нужно:
  • Куриная грудка Петелинка - 1 шт.
  • Вяленые томаты - 60 г
  • Листья шалфея и базилика - опционально
  • Соль, перец - по вкусу
Шаг 1 Куриную грудку Петелинка распластать "книжкой" и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт.
Шаг 2 Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика.
Шаг 3 Вяленые томаты выложить на зелень.
Шаг 4 Свернуть грудку рулетом и надеть сверху формовочную сетку или обвязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.