Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински

Рейтинг:
Что нужно:
  • Куриное филе (грудка) "Петелинка" - 3 шт.
  • Сливочный сыр с зеленью - 2 ст.л.
  • Сыр твердый (пингвины брали "голландский") - 100 г
  • Брокколи - 6 соцветий
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Молотый черный перец - по вкусу.

Кухня:

северная

Шаг 1 Пингвины нашли все нужные ингредиенты!
Шаг 2 Режем куриное филе на тонкие ломтики. Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Шаг 3 Отбиваем кусочки курицы.
Шаг 4 Намазываем тонким слоем сливочный сыр на куриные ломтики.
Шаг 5 Режем длинными палочками сыр (в данном случае пингвины выбрали голландский сыр) и кладем на сливочный сыр (тут главное не перебарщивать с количеством начинки).
Шаг 6 Режем кубиками красный болгарский перец и кладем на сыр, помня предыдущий совет пингвинов о количестве.
Шаг 7 Режем ломтиками, как можно более тонкими, бекон.
Шаг 8 Кладем кусочки курицы с начинкой на ломтики бекона.
Шаг 9 Аккуратно сворачиваем наш рулетик.
Шаг 10 Отправляем жариться на сковороду на 20-25 минут на среднем огне, смотрим, чтобы не подгорели.
Шаг 11 Пока рулетики жарятся, можно передохнуть. Пингвины предпочитают сражения на вилках.
Шаг 12 Приятного аппетита!