Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе

Рейтинг:
Что нужно:
  • Бедро куриное "Особое" от Петелинка - 2 кг
  • Шампиньоны свежие - 250 г
  • Сливки 10% жирности - 250 мл
  • Чеснок свежий - 6 зубчиков
  • Сыр "Российский" - 100 г
  • Сыр плавленый - 100 г
  • Красный сладкий перец - 10 г
  • Черный перец молотый, соль - по вкусу
Шаг 1 Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 Куриные бедра посолить, поперчить, добавить красный сладкий перец.
Шаг 3 На сковороде на оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и порезанные шампиньоны.
Шаг 4 В обжаренные грибы и чеснок добавить сливки. Взбить в блендере.
Шаг 5 Залить полученным соусом куриные бедра, посыпать сверху натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45 мин.

Приятного аппетита!