Бешбармак по-домашнему

Рейтинг:
Что нужно:
  • Лапша яичная для бешбармака Роллтон - 1 упаковка
  • Баранина - 500 г
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Петрушка, укроп
  • Соль, перец, лавровый лист

Кухня:

башкирская

Шаг 1 Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, кладем туда баранину. Варим в течении 1,5 часов. Затем добавляем очищенную морковь, 1 головку репчатого лука, лавровый лист, соль, перец. Варим еще в течении 1 часа.
Шаг 2 Благодаря Роллтон, который приготовил яичную лапшу за нас, мы можем заниматься своими делами пока варится мясо. Когда баранина стала мягкой и ароматной, вынимаем ее и нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Лук нарезаем тонкими кольцами.
Шаг 3 В мясном бульоне в течении 3 минут варим яичную лапшу и выкладываем ее на блюдо. Сверху выкладываем мясо, лук,зелень и посыпаем свежемолотым черным перцем.
Подаем к столу и приглашаем гостей!