Яичная лапша с копченой семгой

Рейтинг:
Что нужно:
  • Лапша яичная классическая "Роллтон" - 360 г
  • Копченая семга - 250 г
  • Полужирная сметана - 300 мл
  • Луковица - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Укроп - 25 г
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Кухня:

итальянская

Шаг 1 Разогрейте столовую ложку оливкового масла на сковородке, добавьте мелкопорезанную луковицу и осторожно обжарьте до мягкости.
Шаг 2 Добавьте цедру и сок от одного лимона, половину нарезанного укропа и 300 мл сметаны и перемешайте.
Шаг 3 Приготовьте 360 г лапши яичной классической Роллтон, следуя инструкциям на упаковке. Слейте макаронные изделия и добавьте в соус на сковородке.
Шаг 4 Положите порезанную семгу и перемешайте. Переложите на блюдо и добавьте другую половину нарезанного укропа и свежемолотый перец по вкусу.