Макароны по-итальянски с соусом Аматричана

Рейтинг:
Что нужно:
  • Перья "Ролтон" - 200 г
  • Грудинка варено-копченая - 200 г
  • Луковица - 1 шт.
  • Бульон мясной "Ролтон" - 1 ч. л.
  • Вода - 150 г
  • Аджика домашняя - 300 г
  • Перец болгарский красный - 2 шт.
  • Чипсы большие - для украшения

Кухня:

итальянская

Шаг 1 Нарезать грудинку и обжарить ее на оливковом масле
Шаг 2 Мелко порезать 1 луковицу и добавить ее к грудинке, жарить лук до золотистого цвета. После чего добавить воду с разведенной в ней 1 ч. л. мясного бульона "Ролтон".
Шаг 3 Добавить в сковороду с грудинкой и луком аджику, перемешать и тушить 10 минут.
Шаг 4 Одновременно с подготовкой соуса "Аматричана" сварить перья "Ролтон".
Шаг 5 Слить воду с макарон, выложить на двойную тарелку, сверху положить соус и посыпать нарезанным красным болгарским перцем. Между двумя тарелками выложить большие чипсы. Приятного аппетита!