Юшка с вешенками и соломкой

Рейтинг:
Что нужно:
  • соломка (Роллтон)- 100 г
  • вешенки - 150 г
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • горох зеленый - 1 горсть
  • помидор - 1 шт
  • лавровый лист - 1 шт
  • петрушка - по вкусу
  • перец черный - по вкусу

Кухня:

украинская

Шаг 1 Грибы отварить
Шаг 2 Пока грибы варятся нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиком.
Шаг 3 На сковороде с растительным маслом обжарить в течении нескольких минут овощи.
Шаг 4 В отдельной кастрюле сварить до готовности горох и соломку.
Шаг 5 Сваренные грибы нарезать. (грибной бульон не выливать).
Шаг 6 В кастрюлю с грибным бульоном выложить нарезанные грибы, овощи, горох и соломку Посолить. Довести бульон до кипения, убавить огонь и потомить две минуты. Добавить лавровый лист, перец и петрушку.
Шаг 7 Огонь отключить и наслаждаться юшкой. Подать юшку можно со сметаной.
Шаг 8 Приятного аппетита!