Призерами конкурса стали:

likea4x - Шашлык из курицы "Лето, ах лето..."

Приз - мультиварка


Madleen - Колбаски пикантные для пикника

Приз-чайник


love_be_line@mail.ru - Сочные куриные ножки с соусом Kikkoman

Приз - блендер


Поздравляем победителей!

Жюри

Работы участников конкурса

uvka
18.06.2013
Рейтинг: 0
Рыба на гриле
tia88
17.06.2013
Рейтинг: 0
Красная рыба С Пылу С Жару
peg59
17.06.2013
Рейтинг: 0
Счастливый денек
peg59
17.06.2013
Рейтинг: 0
Лодочки
peg59
17.06.2013
Рейтинг: 0
Летнее удовольствие
peg59
17.06.2013
Рейтинг: 0
Ужин для любимой
foton
17.06.2013
Рейтинг: 0
Сладкие ребрышки
foton
17.06.2013
Рейтинг: 0
Фасолька
sousik13@mail.ru
17.06.2013
Рейтинг: 0
Окорочка гриль в соевом соусе по тертым сыром

ПРИЗЫ КОНКУРСА

1 НОМИНАЦИЯ

2 НОМИНАЦИЯ

3 НОМИНАЦИЯ

Мультиварка-скороварка
Polaris PPMC 0124D

Чайник
POLARIS PWK1507CGD

Блендер
POLARIS PHB 0713AL

Натурально сваренный соевый соус Kikkoman изготавливается
традиционным способом естественного брожения из четырёх
натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли.
Натурально сваренный соевый соус Kikkoman прозрачный, имеет
красновато-коричневый цвет и неповторимый, легко узнаваемый вкус.

Соевые соусы Kikkoman

узнать больше

Соевый соус Kikkoman

Классический соевый соус. Натурально сваренный соевый соус является идеальной кухонной и столовой приправой. Он изготавливается путем традиционного естественного брожения из четырех натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли. В процессе производства в соус не добавляются никакие красители, консерванты или усилители вкусовых качеств. Соевый соус Kikkoman обладает тонким, острым вкусом и замечательно подходит к любому виду блюд. Его можно использовать в рецептах, для которых необходим светлый или темный соевый соус. Отличительной чертой натурально сваренного соевого соуса Kikkoman является его прозрачный красновато-коричневый цвет и его неповторимый вкус.

Cоевый соус диспенсер Kikkoman

Классический соевый соус в культовой бутылочке. Крышка диспенсера препятствует протеканию, а оригинальный дизайн бутылочки выглядит замечательно. Соус прост в употреблении в качестве приправы для готовых блюд. Кроме того, диспенсер 150 мл обладает еще и другими преимуществами: его можно мыть в посудомоечной машине и легко наполнять.

Легкий соевый соус Kikkoman

Легкий соевый соус, содержащий на 43 % меньше соли, является альтернативой оригинальному соевому соусу Kikkoman. После натурального процесса ферментации из состава соевого соуса с помощью специального способа обработки удаляются 43% соли. Данный процесс никак не влияет на его восхитительный душистый аромат и неповторимый вкус.

Соус-маринад Teriyaki Kikkoman

Этот восхитительный соус-маринад является идеальной приправой для мясных и рыбных блюд и может также использоваться в качестве замечательного маринада, который придаст блюду аппетитную глазурь. Идеально подходит в качестве маринада или приправы для любых барбекю или шашлыков, для запеченного мяса, рыбы или дичи. Благодаря содержанию сахара в этом соусе мясо и овощи покрываются привлекательной глазурью. Соус-маринад Teriyaki Kikkoman идеален также в качестве дипа для закусок, к примеру, для куриных наггетсов.

Cладкий соевый соус Kikkoman

Этот вид соевого соуса особенно рекомендуется для острых или экзотических блюд. Он придает блюдам сладкий привкус и может использоваться вместо сахара. При использовании сладкого соевого соуса Kikkoman жареные блюда и овощи покрываются хрустящей глазурью.

Соевый соус Yakitori Kikkoman

Приготовлен из натурально сваренного соевого соуса, сахара и тщательно отобранных специй. Традиционно используется для приготовления японского блюда Якитори (кусочки курицы с хрустящей глазированной корочкой). Идеально подходит для придания мясным и рыбным блюдам кисло-сладкого вкуса, для приготовления заправки к салатам и в качестве соуса для вареного риса.

Соус для жарки Sukiyaki Kikkoman

Специальный соус для жарки, изготовленный по старинному традиционному японскому рецепту из натурально сваренного соевого соуса, вина, сахара и специй. Во всем мире знают Sukiyaki: это изысканная говядина, тушенная с овощами, в специально приготовленном ароматном соусе. Уже несколько столетий это любимое блюдо японцев. Соус Kikkoman Sukiyaki идеально подходит для жарки мяса, рыбы, морепродуктов, птицы или овощей. Блюдо приобретает неповторимый аромат. Прекрасно подходит для приготовления различных соусов.