Конкурс закрыт. Спасибо всем принявшим участие.
Поздравляем победителей:

1 место
iPad 32 Гб
MarinaD

2 место
iPod Touch 8Гб
венерик

3 место
iPod Nano 8 Гб
truie

Книги Гастронома "Про праздники" получают:

mimbirya

natasharom@mail.ru

Moscow_Mafia

Azdora

sveta-gorbunenko@mail.ru


Груши – надежный источник диетической
клетчатки. Клетчатка помогает здоровому
пищеварению, вызывает чувство насыщения
и таким образом вы лишаете себя
опасности переедания. И при этом не
рискуете набрать лишний вес: в грушах мало
калорий (до 100 в плоде средних размеров).
Еще один аргумент: в грушах много железа.
И довольно много калия, особенно в зимних
сортах. Груши – источник витамина С,
который необходим нам для нормального
обмена веществ и восстановления тканей.


Штаты Северо-запада, Вашингтон и Орегон,
протянувшиеся вдоль тихоокеанского
побережья США, являются одним из крупнейших
в мире регионов выращивания свежих груш.
В этом регионе идеально сочетаются
благоприятный климат, вулканическая почва и
кристально чистая горная вода. Производство
груш - семейное дело, которое передается
из поколения в поколение. Собранный урожай,
маркированный товарным знаком-наклейкой
USA Pear, продается во фруктовых отделах по
всему миру. В Россию Груша США поступает
с ноября по март. Сорта включают Зеленый и
Красный Анжу, Бартлет, Форель и Боск.

Елена Аносова

главный редактор
www.gastronom.ru

Александр Ильин

заместитель главного
редактора gastronom.ru

Дианна Айала

директор
Сельскохозяйственного
торгового
представительства США
при Посольстве США в
Москве

Катерина Акуленко

представитель Бюро по
грушам США в России

Ксения Горовая

представитель Бюро по
грушам США в России

Полезные рецепты с грушами США

Klarchenok
9.01.2012
Жаренный тунец с грушей
Klarchenok
9.01.2012
Грушевое варенье с сыром камамбер и каштановым хлебом
mishutka
9.01.2012
Десерт Мишкина груша
венерик
9.01.2012
Семга-гриль с сальсой из груш и киви
венерик
9.01.2012
Груши, запеченные с сыром Горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой

Праздничные десерты с грушами США

natasharom@mail.ru
9.01.2012
Вишневая груша-гриль
nataliya2610
9.01.2012
Пирог Грушевый рай
mailru
9.01.2012
Десерт из ветчины, груш и лесных ягод
nataliya2610
8.01.2012
Пирог Грушевый рай
Vitamink_a
8.01.2012
Груша в шафрановом сиропе

Конкурс проводится на территории России в период с 1 декабря 2011 года по 9 января 2012 года . Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru 13 января 2011 года, а также направлены победителям по электронной почте.

Участниками Конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Бонниер Пабликейшенз» и члены их семей.

Присланные на конкурс рецепты и фотографии не возвращаются. Присылая рецепты и фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая рецепты и фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru.

С момента получения приза Участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ

Условия конкурса:
Присылайте рецепты для участия в любой из двух номинаций или во всех сразу
- полезные рецепты с грушами США
- праздничные десерты с грушами США

После окончания конкурса жюри выбирает победителя в каждой номинации. В номинации «Полезные рецепты с грушами США» жюри определяет три лучших рецепта (приз за первое место - iPad 32 гб, второе место — iPod Touch 8 гб, третье место — iPod Nano 8 гб). В номинации «Праздничные десерты с грушами США» жюри выбирает 5 лучших рецептов, авторы которых получают книгу Гастронома «Про праздники».