22 апреля 2019 года в ТКЗ «Мир» состоится 6-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.
Весь день на главной сцене фестиваля – авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в 2018-м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги. В главном ресторанном интенсиве года примут участие ключевые фигуры 10-ти ресторанов, открытых в 2018 году и вошедших в национальный финал премии «Пальмовая ветвь» этого года.
Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Во время гала-ужина будет проведено голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут победителя. Обладатель золотой «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса 2019» представит Россию на международном конкурсе Palme d’Or.
Официальный сайт премии Пальмовая ветвь
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе +
гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо.
Авторы концепции - Аркадий Новиков, Глен Баллис и Антон Пинский.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья,
тапас-бар с отрытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором,
все как в Барселонете, только в Сочи.
Автор концепции - Георгий Хвистани.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и
целыми четырьмя шефами на одной кухне.
Авторы концепции и шеф-повара - Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание как будто несовместимого, а
именно буржуазии и богемы, у ресторана авторской кухни в Петербурге тоже в
основе полярное: с одной стороны – эксперимент и полет фантазии, с другой –
настоящая роскошь в тарелке, понятная и без специальной гастроподготовки.
Автор концепции и шеф-повар - Артем Гребенщиков.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет
ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши,
ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури,
собы, окономияки, карри, такояки и тайяки.
Авторы концепции - Денис Левченко, Михаил Левченко, Елена Кожина.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Авторская пицца+авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд
вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-
ресторана.
Авторы концепции - Василиса Волкова и С.И.Д.Р. Групп.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со и сказочное попадание в
чаяния “богемной буржуазии а-ля рюс” от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова.
Авторы концепции - Борис Зарьков, Илья Тютенков, Владимир Мухин.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы,
образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней.
Автор концепции - Владимир Перельман.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Два классических напитка (и повода для похода в ресторан) в одном “шкафу” –
утром здесь пьют кофе, а вечером – вино.
Авторы концепции - Рамиль и Альбина Вафины.