11 ресторанов-номинантов будут бороться за Премию «Пальмовая ветвь», церемония которой пройдет 23 апреля 2018 года в рамках Международного фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» в московском ТКЗ "МИР" на Цветном бульваре.
Премию «Пальмовая Ветвь» за лучшую ресторанную концепцию с 1993 года вручает авторитетный международный клуб профессионалов ресторанного бизнеса Leaders Club International во главе с президентом-основателем Даниэлем Маджонши. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции борются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании и России, а в недалеком будущем – Ирландии, Турции и Украины.
Официальный сайт премии Пальмовая ветвь
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Гастрономический ресторан, лаунж-зона, бар и чайная комната в пространстве
концептуальной библиотеки.
Автор концепции - Синиша Лазаревич.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Ресторан с самой большой коллекцией виски в стране, шотландской и
черноморской кухней, а также ежемесячными гастролями известных российских и
иностранных шеф-поваров.
Авторы концепции - Роман Лужный и Андрей Савенков.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Японская распивочная-закусочная, объединенная с японской же раменичной и
максимально приближенными к национальному оригиналу рецептурой и способами
подачи.
Автор концепции - Денис Иванов.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Бар с новым взглядом на культуру потребления крепких напитков, где в главной
роли уникальные коктейли на основе российских дистиллятов.
Авторы концепции - Виктория Дим, Дмитрий Суворов, ресторанная группа
<Шаляпин>.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Фудкорт с восемью гурме-островами (устричный, шампанский бар, мясная
станция, гуси и утки на вертеле, суп-станция, лепильная, пироговая и т.д.),
где готовят по переосмысленным рецептам российских регионов, а также лавкой
с русскими гастрономическим сувенирами.
Автор концепции - Александр Раппопорт.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Fast casual с самообслуживанием и гастрономическими сэндвичами, рецепты
которых разработаны при участии мишленовского шефа Шарбеля Ауна.
Авторы концепции - Дмитрий Сухин и Шарбель Аун.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Бистро уральской кухни, где в главной роли посикунчики с разными начинками,
а также традиционные и авторские варианты пельменей и вареников.
Авторы концепции - Владимир Олькиницкий и Шакир Юлдашев.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Гастрономический ресторан локальной кухни, основанной на местных продуктах.
Авторы концепции - Игорь Кацевич.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Мясной ресторан с собственным производством ремесленных колбасных изделий по
аутентичным европейским рецептам.
Авторы концепции - Аркадий Новиков и Андрей Куспиц.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое
базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века.
Авторы концепции - Андрей Деллос и Влад Пискунов.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Демократичный мясной ресторан с акцентом на пироги из дровяной печи, а также
с мясом и птицей на гриле, в чугуне, на вертеле и в тесте.
Авторы концепции - Тахир Холикбердиев и Алексей Губкин.