14 января 2008 / Алина Козина

Звездные диеты: Лариса Гузеева

Самые обаятельные и привлекательные звезды... тоже худеют
и с удовольствием делятся опытом.
  • Звездные диеты: Лариса Гузеева

- Мне кажется, что эстетика - в худобе. Катрин Денев говорит, что после 40 лет - или лицо, или задница. Я все-таки выбираю хорошую фигуру. Пусть лучше на лице будут лишние морщинки, чем на боках и на спине - киселистая гадость. У меня всю жизнь отвращение к полноте. После рождения дочери я сильно потолстела. Но я же актриса, а не продавщица и не имею права выглядеть плохо...

Когда проходила какое-то время назад мимо зеркала, собственный вид вызывал отвращение. Настроение портилось ужасно. А когда на тебя всё налезает, всё застегивается и все говорят: «Какая ты классная!» - это так здорово!

Смешно вспомнить: когда-то я страдала от того, что худая. Всю жизнь меня дразнили «скелетом». Педагоги в ЛГИТМИКе мучили: «Зачем ты истязаешь себя диетами?» Жена Эльдара Александровича на съемках «Жестокого романса» откармливала меня булочками с маслом, чтобы придать моим щекам очаровательную припухлость…

А вот со вторым ребенком я расслабилась. Ела что хотела. В кино не снимали, и я подумала, что можно походить и такой. Все возможные диеты я перепробовала на себе миллион раз! Всё это не действует! Единственный реальный способ: есть, но мало. Потому что совсем ничего не есть нельзя, сорвешься в конце концов и наберешь ещё больше, чем было.

Раздельное питание для меня тоже исключено. С собой возить продукты - тяжело. Поэтому ешьте всё, что вы любите, но - МАЛО! Вот тогда и не поправитесь.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга 31 марта 2011

Я обожаю Гузееву. Себя я считаю "немножко" язвой. У меня тоже есть выражение про тех, кто краситься вульгарно - макияж кондуктора.

Мария 16 августа 2010

Лариса! Научтите выжить! Вам хочется верить! Я просто умираю... похоронила сына 2 года назад (10 лет спасала его от наркотиков)... мне 56 лет, давно разведена...с работы сократила близкая подруга, когда не прошло и полгода после смерти сына (я 15 лет проработала там гл.бух.).... пордруги есть (хорошие), но кажется, что они успокоились за меня, когда сын умер.... А МНЕ БЕЗ НЕГО ТАК ПЛОХО! Не могу вышивать крестикои и выращивать цветы у подруги на даче (не получается)....держалась 2 года, но больше не могу... что делать, клгда нет денег,мужчины и здоровья! Лариса, ответь!

Андра 11 мая 2010

Гузеева умница. Правильно сказала, что она актриса, а не продавщица.Продавщица может быть толстой и неприятной. Актриса - нет! И в голве у нее все в порядке. Берите пример и следуйте ее советам! Я ее обожаю! Не много публичных женщин могут позволить себе ум!!!

светлана 25 января 2010

Я обожаю Ларису Гузееву,если бы не она была ведущей программы "давай поженимся" не смотрела бы.Это настолько проницательный ,умный ,открытый человек!!!Бывает конечно жестковата, но по отношению к глупости и тупости.Я всегда с ней согласна.МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Будте всегда такой красивой,здоровой ,прямолинейной.

Гость 27 июля 2009

В этом то и вся прелесть Ларисы Гузеевой, она резковатая, но говорит всегда прямо и в точку, а на слове "продавщица", я думаю, ненадо акцентировать...главное смысл сказанного.

Гость 9 июля 2009

прочитала статью про образ жизни Ларисы Гузеевой, очень нравится эта актриса, но не понравилось, то ,что Лариса написала, что она актриса, а не продавщица и поэтому ей нужно быть в форме. Мне кажется, что это не совсем корректно.