7 февраля 2008 / Алина Козина

Звездные диеты: Анне Вески

Самые обаятельные и привлекательные звезды... тоже худеют и с удовольствием делятся опытом.
  • Звездные диеты: Анне Вески

- Мой муж Бени орет постоянно: «Надо меньше есть!» Он мой продюсер и очень следит за моим внешним видом. Хотя при этом так вкусно готовит! Разве тут устоишь? В общем, возмущается, но в принципе он сам виноват, что я так люблю поесть.

Не отрицаю, моя фигура могла бы быть лучше. Но я не из тех, кто всю жизнь сидит на строгих диетах. Я нормальная живая женщина и люблю вкусно покушать. Если человек сильно худеет, он становится злым. Душевное состояние тут же отражается на внешнем виде, черты лица становятся некрасивыми…

У нас дома есть баня и тренажерный зал. Если дело уж совсем плохо, беру себя в руки. Но я не могу крутить педали, тупо глядя в потолок, поэтому поставила тренажер так, чтобы видеть телевизор, - смотришь фильм и занимаешься… Что касается лица, то хожу последние пять лет к косметологу, делаю массажики – на мою кожу это очень хорошо действует.

Я считаю, что надо побольше быть на свежем воздухе. Вот у меня 15 лет жили собаки. И я каждый день - в слякоть, в снег, в дождь - час-полтора с ними бегала по улицам.

Порода - доберман-пинчер, они любят двигаться. Человек я по натуре ленивый, но, когда пес смотрит на тебя призывно и подскуливает: «Неужели не видишь, пора идти на прогулку», - выхода нет, приходится идти, иначе собаки покоя не дадут, они всегда своего добьются. И эти ежедневные прогулки так меня закалили, что я за 15 лет ни разу не болела, была подтянутой и бодрой. Когда два года назад собаки умерли, я перестала бывать так часто на свежем воздухе – и первый раз в жизни заболела гриппом. Вывод: надо завести собаку.

Другие звезды:

Амалия: Готовить надо с любовью

Лариса Гузеева: Ешьте все, но мало

Марина Могилевская: Не ешьте после шести

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев