23 мая 2011 / Римма Мойсенко

Зеленый борщ

  • Зеленый борщ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты борща

Рецепты борща

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
fri 13 июня 2012

Вкуснятина, я такой борщ больше красного люблю!

Гость 12 января 2012

если это БОРЩ, то свекла является обязательным ингридиентом, но обреботка её другая, т.е. нужно избавиться от цвета или можно использовать квашеную, обязательно вводят пассерованные лук и морковь. А то что на видео нужно назвать каким либо другим блюдом. Я так понимаю,что этот сайт для профи,поэтому и рецепты должны быть более правильными.

Светлана 14 декабря 2011

уморили комменты)))...... господа инопланетяне, ниже маленький ликбез для вас : Зелёный борщ или зелёные щи — суп на основе щавеля, блюдо национальных кухонь некоторых славянских стран. Щавель и другие ингредиенты придают зелёному борщу характерный зелёный цвет. Несмотря на название, зелёный борщ не является разновидностью классического борща, поскольку имеет совершенно другую рецептуру и не содержит свёклы. Другими ингредиентами зелёного борща могут быть: зелёный лук сваренное вкрутую яйцо, иногда в процессе варки добавляется сырое яйцо картофель петрушка отварное мясо перловая крупа или рис (по желанию) сметана

Гость 15 сентября 2011

Это не суп,а холестериновая бомба.Столько мяса и яиц,ужас.И какой ид..от назвал это борщом,борщ это то где присутствует свекла.Настоящий суп с добавлением щавеля делается с рисом,и не надо никаких сливаний-промываний,просто правильно нарезать.А этот приготовлен по-принципу была бы курочка сготовит и дурочка.Вкус кислого мяса и яиц,это не то.

Гость 15 сентября 2011

Это не суп,а холестериновая бомба.Столько мяса и яиц,ужас.И какой ид..от назвал это борщом,борщ это то где присутствует свекла.Настоящий суп с добавлением щавеля делается с рисом,и не надо никаких сливаний-промываний,просто правильно нарезать.А этот приготовлен по-принципу была бы курочка сготовит и дурочка.Вкус кислого мяса и яиц,это не то.

Гость 3 августа 2011

Обычные "зелёные" щи из щавеля, только немного последовательность другая... Вкусно, полезно!

Гость 26 июля 2011

О.О я в культурном шоке от этого "борща"...

Гость 15 июля 2011

Еда для поросят готова

Гость 15 июля 2011

Eto ved prosto sup iz shavelya :D

Гость 9 июля 2011

YZHAC!!! Eto ne borsh, a kakya-ta poxlebka.:D

Олег Соколов 6 июня 2011

ой как на виду вкусно, только не хватает количество инградиентов и рахъяснения