25 августа 2011 / White Owl

Запеченный фаршированный перец

Фаршированные перцы на скорую руку. Ингредиенты: - 6 болгарских перцев среднего размера; - 3 столовых ложки риса (в моем случае это смесь "Четыре риса") - 200 гр любого жаренного или запеченного мяса (я клала конфит из кролика, но можно положить все, что угодно); - сметана - 2 столовых ложки; - кетчуп - 2 столовых ложки; - 100 гр любого сыра; - соль; - перец; - травы по вкусу; Готовим: Перцы разрезать вдоль, оставив хвостики. Вынуть сердцевинку и семена. Рис промыть водой и слегка проварить - до полуготовности. Добавить в рис нарезанное мясо, соль, перец, ароматные травы по вкусу, сметану и кетчуп. Выложить начинку в перцы, сверху выложить сыр (предварительно натереть, если это сыр твердый, а если плавленный - так и напрягаться не надо:-)). Выложить в форму для запекания и отправить в духовку при 180 С на 30-40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
2 сентября 2011

Выглядит очень вкусно)) пошел в магазин за перцем, буду пробовать.