25 сентября 2011 / Александр

За лОся! Чтоб ...! (или проще не бывает)

Если у нас нету дичи, нам подойдет и баран… Ужин сардинских пастухов 1 баранья лопатка (или задняя четверть) пучок свежей мяты соль, перец Натереть мясо солью и перцем. Нашпиговать его листочками мяты. Выложить на противень несколько веточек мяты и на них положить баранью лопатку. Жарить в духовом шкафу (180 град) до готовности. Как долго сказать не могу, зависит от размера ноги… Баранья нога считается готовой, когда температура в «сердце» ноги достигает 80-85 градусов (с). Отдельное спасибо Кельнскому Гастроному. Обязательно - Каннонау ди Сардиния, по желанию - чеснок, томаты, Пекорино Сардо - и ужин удался!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Александр Александр 28 сентября 2011

Спасибо, гость! Кстати, Вы угадали. Недалеко от Саратова))) А на аватарке оказалася сам холодильник, который исправно работает вот уже 52 года или 53, точно не помню)

27 сентября 2011

Кстати, часто внимание фокусировалось на Вашей аватарке. Мне это казалось корабль-баржа в свете заходящего солнца. А это оказалась марка холодильника)))) Загадочный Вы человек! Читая Ваши посты ненароком узнаешь ответ на вопрос, а откуда Вы вещаете на "всю страну"? Из Саратова и окрестностей???

27 сентября 2011

Как красиво! Абсолютное вкусовое удовольствие от просмотра и краткого чтения.