22 января 2009 / Вера

Яблочный пирог от Гастронома

На днях сделала Яблочный пирог по видеорецепту: http://www.gastronom.ru/video.aspx?id=1001500 Получилось хорошо! Я только в следующий раз убавлю количество сахара в начинке. Все ингридиенты для теста измельчала комбайном. Это совет Гордона Рамзи - так масло не тает.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Вера Вера 18 февраля 2009

http://www.gastronom.ru/forum/forum_post.aspx?pid=999#999

baile baile 18 февраля 2009

дайте ссылочку на ветку с Татеном, если не сложно

Вера Вера 18 февраля 2009

Татен я недавно готовила, классно получилось тут и про татен есть ветка тоже. Неплохой рецепт от Гастроном, хотя можно количество масла уменьшить, почитайте обсуждение.

baile baile 17 февраля 2009

а я хочу приготовить яблочный пирог Татен, который перевернутый...когда куплю печь )

* 7 февраля 2009

Большое спасибо за ссылочку!!!

Вера Вера 7 февраля 2009

Спасибо! Тут есть ветка целая про чизкейк. Я туда писала. http://www.gastronom.ru/forum/forum_post.aspx?pid=459&pg=5

* 6 февраля 2009

Здорово! Посмотрела ваш замечательный чизкейк http://www.flickr.com/photos/verochka/2394700969/in/set-72157612061533796/ очень очень понравился!!! А описание можно посмотреть где-нибудь, очень захотелось приготовить)