Вопрос Джейми Оливеру

Появилась приятная возможность - задать Джейми Оливеру вопрос без всякой цензуры. Издательство "CookBooks" собирает все эти вопросы в кучу, переводит - и обещает отправить непосредственно Оливеру. Вот здесь: http://www.cookbooks.ru/pubhouse/news/608/ Я лично уже поинтересовался, нет ли у парня проблем с выпивкой. А то рожа у него, как у пьяницы.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
23 июля 2010

может быть вы правы, но Ангостуру не пьют просто так ,она добавляется в коктейли, да в Unicum и Jagermeister добавлен сахар, и может быть они относятся к ликерам на травах А вы бармен?

Fressy 23 июля 2010

Jägermeister или Unicum не горькие настойки. Это кройтерликер. Биттер это например Ангостура. Вы не понимаете разницы между биттером и кройтером забываете про сахар.

mutti8 22 июля 2010

биттеры это горькие настойки на травах например Jägermeister или Unicum

cotbegemot cotbegemot 10 июля 2010

Ну что ж, тогда жалко. Приятный малый и очень неленивый.

9 июля 2010

Может, заодно спросить: что такое IPA? )

Может, устал. Он же работает уже сколько лет, без перерыва.

Fressy 9 июля 2010

Биттеры в конце еды пьют сопровождая словами "еда была такая жирная, что нужно запить". Короче, битеер - сам закуска

maxs 9 июля 2010

Вопрос такой: Что из закусок лучше всего подходит к биттерам и IPA ?

9 июля 2010

А вот душа болит и рвётся...

артем артем 9 июля 2010

а почему среди поваров так много пьющих?

Malva Malva 8 июля 2010

" А кто не пьет?! Назови! Я жду!" ( с"Покровские ворота") Печально как-то. Такой молодой и перспективный, а туда же, как выясняется.

Недавно видел пару передач про Оливера в Америке — оба раза напивался вдрызг.

Из кругов, приближённых к телу, дошли слухи, что таки да. Бухает.

cotbegemot cotbegemot 8 июля 2010

Судя по активности - вряд ли. :) 9, что ли, книг, куча других проектов. Из телевизора не вылезает. Когда ему пить-то? :)) Жалко, ни один вопрос в голову не приходит...