Великопостное

Недели две назад я брал интервью у отца Михаила (Потокина), иерея храма в честь иконы Божией Матери Живоносный Источник в Царицыне. Согласно заданию редакции http://www.gastronom.ru, мы говорили о Великом посте. Сегодня эта беседа была выложена в сеть. Так что можно почитать.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Рад, что помог Вам.

4 июня 2009

и от меня вам запоздалое огромное спасибо за это интервью. я живу рядом с этим Храмом, и эта публикация помогла найти "своего" батюшку, очень понравился заочно по Вашей статье. в жизни он тоже очень доброжелательный и светлый человек. еще раз спасибо Вам!

Ирина-Валерия 20 марта 2008

Спасибо большое за этот разговор. я сама католичка, но интересуюсь всеми аспектами христианства. никогда ранее не встречала такого спокойного, выдержанного тона у православного священника в разговоре о посте. очень, очень здорово.

Милош Баночка Милош Баночка 7 марта 2008

Мне уже несколько человек об этом сказали. Это приятно слышать. Я вообще предпочитаю спокойный, обстоятельный разговор о религии, который не отталкивает от неё человека постороннего, а заставляет ею заинтересоваться. И ещё, кстати, отмечу, что фотография Володи Гердо великолепна =)

slonionok slonionok 7 марта 2008

Я почитала, мне очень понравилось - все понятно и - что, мне кажется, очень важно - не отталкивающе. Когда читаешь, не чувствуешь себя "чужим".