Вавиловская коллекция

Пока у нас тут Слоу Фуд старается ради сохранения генетического разнообразия, весёлые ребята из Правительства РФ одним махом расправляются с коллекцией, которую уберегли аж в блокаду: http://www.novayagazeta.ru/data/2010/092/00.html Полагаю, надо это пиарить как можно шире.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
serokes serokes 13 октября 2010

Правильно! Вывезти все на свалку и пусть крысы все съедят! Здание сжечь, а на его месте построить "Ереван Плаза". Петербург назвать Арзамас-3. Как можно уничтожать то, что уберегли в такой жуткий голод!!!!! Во время моей учебы преподы по ботаники заставляли нас чуть-ли не молится на этот факт)

Olga Alibegovich Olga Alibegovich 24 августа 2010

Такие схемы сами по-себе обычно не функционируют. Невозможно. На чистом энтузиазме что ли? Только на государственном иждивении. Ну или спонсор сильно богатый и в прошлом мичуринец. Но тут явно не случай. Ну таки, если государство от иждивения отказало, то какой спрос с подрядчика? Не по адресу вопрос.

24 августа 2010

А вот нет ли у кого каких идей на тему? Затея отвратительная и последствия понятны. А что делать-то? Вот как тут протестовать? Особенно если далеко от Павловска?

24 августа 2010

Это точно!

23 августа 2010

Еще один Химкинский лес, только хлеще. ((((((