Мексиканская кухня новой волны в Community

Мексиканская кухня новой волны в Community

gastronom
30 мая 2019 г.

Джонатан Гомез Луна, шеф-повар одного из лучших ресторанов Латинской Америки Le Chique 6 июня приготовит ужин в ресторане Community.

Джонатан Гомез Луна
Джонатан Гомез Луна (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ужин от звезды мексиканской гастрономии в Community
Ужин от звезды мексиканской гастрономии в Community (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ужин от звезды мексиканской гастрономии в Community
Ужин от звезды мексиканской гастрономии в Community (Фото: предоставлено пресс-службой)
Джонатан Гомез Луна
Джонатан Гомез Луна (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ужин от звезды мексиканской гастрономии в Community
Ужин от звезды мексиканской гастрономии в Community (Фото: предоставлено пресс-службой)

Community – культурный проект: под одной крышей здесь расположились библиотека, бар-лаборатория, green zone, гастрономический ресторан, чайная комната и танцевально-музыкальный Artistic Space. В начале лета список пополнит открытая веранда ультрагородского формата – с камерными пикниками, концертной площадкой и непрерывным движением светской жизни. Церемония запуска продлится 4 дня, а откроет цикл вечеринок авангардный шеф-повар Джонатан Гомез Луна из мексиканского ресторана Le Chique.

Джонатан Гомез Луна (Jonatán Gómez Luna Torres) представляет новую волну мексиканских шеф-поваров. Он практиковался в ресторанах, отмеченных звездами Michelin, входит в гиды Mexican Tourism Bureau и туристичексие книги Mexico: A Culinary Quest и Great Mexican Chef, которые презентует миру мексиканскую кухню.

Вместе с московской командой маэстро из Канкуна создаст меню из 5 подач. Подробности ужин шеф держит в тайне. Будет ли это русско-мексиканский фьюжн, отсылка к традиционным рецептурам Мексики, концентрация на дарах моря или упор на тропические овощи и фрукты, узнают только гости Community.

Начало вечеринки: 6 июня в 19:30

Адрес заведения: Космодамианская наб., 2.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Жизнь в розовом цвете

Лучшее средство полноценно прочувствовать начало лета – встретить закат с бокалом розового. Pop-up бар розовых вин вновь открывает свои двери на веранде ресторана Простые вещи New Vintage, а вместе с внушительной картой запускает и raw бар.

gastronom

СТАТЬЯ

Бар Pink Summer - лето в розовом цвете

На 1-ой Брестской открылся Pink Summer - бар розовых вин, с отдельным, придуманным специально под розовое, меню. Работать бар будет работать только четыре теплых месяца.

gastronom

Городские кафе

Милый и такой с виду обычный жанр, как «городское кафе», большинством рестораторов воспринимается очень творчески. Мы отбросили странные форматы, которые маскируются под вывеской «городское кафе» и выбрали те заведения, которые отвечают следующим требованиям: можно придти без бального платья, с 500 рублями в кармане, на 30 минут (если надо). Также: интерьер и меню должны отвечать всем московским ресторанным трендам.

Марина Тумаркина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image