3 июля 2013 / Gastronom.ru

Утварь для мяса: ножи для мяса, стоун-гриль, размягчитель для мяса

Бряцая холодным оружием – кухонными ножами и вилками, сверяя свои действия с приборами, мы приступаем к разделке и приготовлению мяса. Эта работа требует от нас не только знаний, но и правильно выбранной кухонной утвари. О кухонном утвари для мяса мы и поговорим.

Нож и вилка для мяса Fiskars Functional Form



Эргономичная ручка ножа с покрытием Softouch™ отлита и впрессована в корпус лезвия поддавлением. Это обеспечивает антибактериальность прибора. Для удобства и безопасности на ручке есть специальный упор, чтобы пальцы при нарезке не соскальзывали. Лезвие выполнено из высоко качественной японской нержавеющей стали. Вилка поможет справиться даже с большими кусками.

Ножи Tamahagane от Kataoka and Company



Эти японские ножи полностью оправдывают свое название – «драгоценная сталь». Они выкованы вручную из нескольких слоев стали разной степени твердости. Благодаря этому лезвие защищено от пятен и деформации, а отменные режущие качества прибора сохраняются максимально долго. Ножи заточены заводским способом до остроты бритвы.

Размягчитель для мяса «Тендерайзер Мистер Бифф»



С помощью этого инструмента, имеющего три ряда острых стальных лезвий, мясо можно отбить без шума и брызг. Если в процессе отбивания добавить специи, лезвия инструмента введут их внутрь мяса. При такой обработке время маринования сокращается на 80%, а приготовления – на 50%. Результат – сочное и нежное мясо!

Стоун-гриль Large Hot Stone Grill



Специальный камень для приготовления пищи на гриле – хороший вариант не только для открытого воздуха, но и для дома. Стоун-гриль практически безопасен. Мясо на нем получается сочным и полезным, ведь масло или другой жир вам не потребуется. На камне можно приготовить еду для 8 человек.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кто вы на кухне? Тест

Кто вы на кухне? Тест

Пройдите наш тест и узнайте, на какую кухонную утварь вы похожи. Только без обид.

Как хранить продукты

Как хранить продукты

Мало уметь выбрать хорошие продукты и принести их домой. Дома все нужно разложить по местам. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев