Творожные пирожки с яблоками

Контрольная закупка

Творожные пирожки с яблоками – интересный вариант сладкой выпечки, которую на самом деле даже не надо печь. Тесто будем делать из творога. Для этого творожную массу выложите в емкость и разомните, затем добавьте туда взбитый белок от 2-х яиц и тщательно перемешайте. Добавьте в массу муку и замесите тесто для выпечки. Дайте тесту 15 минут "отдохнуть". Начинка для выпечки готовится из очищенных яблок. Их нужно мелко нарезать, побрызгать лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.

Скатайте из теста длинную колбаску и порежьте ее на небольшие одинаковые кусочки. Из каждого кусочка нужно раскатать лепешку. На каждую лепешку положите яблочную начинку и слепите пирожок. Получившиеся пирожки нужно обжарить на сковороде с растительным маслом. Готовую выпечку положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Ингредиенты

  • Яблоко: 1 шт
  • Лимонный сок: 2 чайная ложка
  • Творожная масса с изюмом: 250 гр
  • Сахарная пудра: 2 чайная ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта : 2 ст
  • Яйцо куриное первой категории: 2 шт

Список использованных продуктов
Яблоко, Лимонный сок, Творожная масса с изюмом, Сахарная пудра, Мука пшеничная высшего сорта , Яйцо куриное первой категории

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев