Турецкие цитрусовые - символ качества

2 декабря 2014 г. при поддержке ОАО Global Connection Media в Издательском Доме «Комсомольская правда» состоялась пресс-конференция на тему «Россияне выбирают вкусные и полезные турецкие цитрусовые».

  • турецкие цитрусовые

В пресс-конференции приняли участие президент Группы продвижения цитрусовых Али Кавак, Начальник Генеральной дирекции Торговой палаты Министерства экономики Турецкой Республики Тайфун Кылыч, вице-президент Группы продвижения цитрусовых Латиф Унал и Главный торговый советник Турции в Москве Халит Орал Акбай.

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на некачественные продукты»
Президент Группы продвижения турецких цитрусовых Али Кавак в ходе пресс-конференции отметил, что россияне достойны самых лучших и безопасных продуктов питания. «Мы всегда рядом с российским народом и будем продолжать поддерживать вас, как и должны поддерживать друг друга добрые соседи. Для нас важно внести свой вклад в обеспечение здорового питания россиян и способствовать тому, чтобы вкус турецких цитрусовых радовал вас каждый день. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на некачественные продукты. Не сомневайтесь – когда речь идет о цитрусовых, мы гарантируем качество», - заявил Али Кавак, добавив, что россияне в среднем потребляют 1,7 млн тонн цитрусовых в год, причем 432 тысячи тонн из них – турецкие цитрусовые.

Али Кавак подчеркнул, что в прошлом году более трети общего экспорта турецких цитрусовых, составившего 1,4 млн тонн, пришлось на Россию: «В 2013 году экспорт турецких цитрусовых в Россию вырос на 17 процентов. Но мы предлагаем намного больше. Мы предлагаем всей России еще больше турецких цитрусовых. Мы – ближайшая к вам цитрусовая страна. Эта близость сочетается с нашей скоростью работы и стремлением к совершенству. Знайте, что самые свежие цитрусовые прибывают из Турции».

«Россия – наш самый ценный клиент»
Али Кавак также подробно остановился на отличиях турецких цитрусовых от конкурентов. В числе преимуществ турецких цитрусовых были названы географическая близость региона, натуральное качество и безопасность производства, а также выгодная цена. «Мы тщательно контролируем качество и безопасность каждого фрукта, который мы направляем в Россию, и стараемся сделать все, чтобы россияне получали только самые вкусные, свежие и полезные цитрусовые», - заявил господин Кавак. Подчеркнув важность цитрусовых в рационе россиян, Али Кавак подытожил: «Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы турецкие цитрусовые принесли пользу и зарядили энергией как можно больше россиян. Мы отслеживаем малейшие изменения в запросах российских потребителей и развиваемся в связи с этими изменениями. Ведь Россия – наш самый ценный клиент, а мы – ее основной поставщик».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев