Товарищ Тис

Один из самых моих любимых блогов, COOL HUNTING, повесил видео с Эрве Тисом, отцом молекулярной кулинарии: http://link.brightcove.com/services/link/bcpid1321273289/bclid1321238287/bctid1321350479 Вот такой он, весёлый и обаятельный.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 30 ноября 2007

Ага. Съедобное. Читайте Паланика.

Ильин Александр Ильин Александр 30 ноября 2007

Мракобесие прямоВо как Матвейку-то проняло. Аж вскипел, бедняга. Хорошо, что Комм его сильно моложе, а то бы и до драки могло дойти. А на самом деле Ганапольскому плевать на любую кухню слюной, на молекулярную в том числе. Я читал это интервью, Комм возвышается там над ним, как скала. Что остаётся, кроме как надеть маску мракобеса и привносить в беседу некую интригу.

DiCo DiCo 30 ноября 2007

Надеюсь наши изготовители пельменей, до таких новшеств не дойдут.... Уж больно не хочется смотреть, что там внутри всех этих "От Палыча" и "Сама лепила Дарья".... Хочется оставить себе надежду, что там все-таки что-то съедобное =))

poppet 30 ноября 2007

Комм: В последней коллекции у меня есть абсолютно прозрачный пельмень, внутри которого вы видите начинку, и когда вы его едите, вы понимаете, что пельмень сделан из сельдерея. Ганапольский: Какое издевательство над продуктами и гостем. из интервью на тему молекулярной кулинарии

Феечка Феечка 29 ноября 2007

Супер-видео, спасибо! Веселый такой алхимик в химлаборатории, не вызывающей никаких ассоциаций с едой. )) А с сентенцией о том, что неважнецкая пища в хорошей компании гораздо полезнее хорошей еды в плохой компании согласна на все сто. В хорошей компании я б, пожалуй, и молекулярную еду отважилась попробовать.)))