1. Главная
alleria
24 июля 2017 г.
Торт для выпускного

Торт для выпускного

alleria
24 июля 2017 г.

Выпускной – это всегда волнительное и торжественное событие. Удивительно, но факт – этот праздник значим в любом возрасте. Сначала выпускной в детском саду, потом в начальной школе, в 11 классе, в ВУЗе. При этом выпускной играет важную роль не только для детей, но и их родителей. Он символизирует окончание одного этапа и начало нового. В этот волнительный день подводятся итого, ставятся новые цели и вспоминаются светлые и приятные моменты.

Выпускной – это всегда волнительное и торжественное событие. Удивительно, но факт – этот праздник значим в любом возрасте. Сначала выпускной в детском саду, потом в начальной школе, в 11 классе, в ВУЗе. При этом выпускной играет важную роль не только для детей, но и их родителей. Он символизирует окончание одного этапа и начало нового. В этот волнительный день подводятся итого, ставятся новые цели и вспоминаются светлые и приятные моменты.

У меня дочка заканчивала школу. Хотелось сделать что-то памятное не только для самих учеников, но и для учителей, которые многое вложили в наших детей. Поразмыслив, я решила заказать хороший торт на выпускной вечер. Сейчас можно найти десерт действительно на любой вкус, а количество вариаций декора позволяет каждому найти подходящий вариант.

Я не хотела заказывать что-то тематическое, с обилием линеек, глобусов, книг и других символов школы. Хотелось что-то красивое, воздушное, лаконичное и при этом торжественное. Все же окончание 11 класса – это важный этап, когда выпускники полны надежд, мечтаний и перспектив. Я достаточно долго искала подходящий вариант торта и в итоге остановилась на кондитерской «Ирис Делиция». Мне понравилось то, что тут смогли понять мою мысль и стали предлагать различные варианты исполнения. Забегая вперед, скажу, я действительно не ожидала, что торт будет не только вкусным, но и настолько красивым.

Я долго беседовала с менеджером, мы обсуждали начинку, бисквит, количество ярусов и варианты оформления. В конце нашей беседы она предложила сделать и башню из пирожных. Я сначала отнеслась к этой идее настороженно, но потом поняла, что мысль интересная. Начнем с того, что далеко не все могут захотеть торт, а многим хочется просто перекусить чем-то сладким и красивым. В итоге заказала и башню.

Переживала сильно, а сейчас понимаю, что зря. Торт привезли вовремя прямо в банкетный зал. Упакован он был просто отменно – ничего не уехало, не помялось. Выглядел он словно с картинки в каталоге! А вот башня из пирожных произвела фурор и пользовались неимоверным успехом! Разошлась в миг – знала бы, отказалась бы от торта пользу второй башни. Остановиться было нельзя – нежный крем, малинка и сладкая клубника! Вкусовые качества торта тоже выше всяких похвал – даже моя привередливая дочка сказала, что хотела взять еще кусочек!

Скоро будет мой юбилей – с местом, где заказывать торт, я уже определилась!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Торт-мусс "Морозная ягода"

Очень зимний на вид и очень летний по легкости торт-мусс с ароматной ягодной прослойкой

8 ч + 40 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Торт "Малина-Фисташка-Роза"

Наверное, по моим рецептам видно, что я очень люблю сочетание малины и фисташки. Это один из моих любимых тортов с этим вкусовым сочетанием. За основу взят рецепт торта "Изумруд" от кондитерского дома Lenôtre с моими небольшими изменениями. В этом торте прекрасно всё: от радужного внешнего вида до тонкого и изящного вкуса. Состав торта входят: фисташковый бисквит «dacquoise», баварский мусс с белым шоколадом, фисташковый бисквит «Joconde», пропитанный розовой водой, малиновое желе с запахом розы. Бесподобно нежно, вкусно и ароматно! Очень рекомендую! Ингредиенты приведены на форму диаметром 20 см.

2 ч 30 мин + 30 мин

Наталья Андреева

РЕЦЕПТ

Пирожное Павлова с малиной

Нежный, потрясающий, тающий во рту десерт! Знаменитое во всем мире пирожное Павлова. Хрупкая и легкая основа из меренги, в сердцевине спрятался малиновый курд, а сверху шапочка из сырно-сливочного крема с бурбонской ванилью.

2 ч + 1 ч

Нази Бегалиева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image